Приглашаю.
фото зимнего озера -в моем альбоме ХМАО
Есть одно или два места в машине.Выезд в понедельник-вторник.Озеро Имитуй.Рыба окунь,щука. ТрофейныеюСпиннинг.Проживание на базе. По расходам - если вчетвером - то по три тысячи рублей с каски..Едем на неделю,на базе 4-5 дней. Народу
вокруг нет.
Вопросы есть,задавайте. :-)
есть, вода чистейшая. прямо из лунки зачерпывал кружкой и лично пил .
Дык. Это не показатель. Мне бы хотелось узнать сколько "пробок" т.е кидаешь пробку и считаешь 1-2-3-4-5... пока не исчезнет. На 5 "пробках" можно нырять, на 10
шикарно. Видимость т.е прозрачность воды интересует
х.з как это узнавать, озеро дикое, явно никто никогда не замерял.
база там для своих только.
как бэ связь там кое-где ловит, но я с такими вопросами даже соваться не буду - скажут зажрался
совсем :-D
трансфер с хантов на моторке большой, 60 км до озера, идти 2 часа.
на озере казанка под нас, мотор с собой себе везем, по озеру мобильны будем.
Сумка со снарягой 10 кило, грузов 12. Жратва. Обратно еще рыбу тащить. И все на себе. Что то не очень хочется так из-за щуки таскаться.
Тем более под Сургутом озеро есть подъехал на авто - набил сколько влезет :-)
Удачи могу пожелать и славных трофеев. Мне чего то лень. :-D
на моторке не плавают, на ней ходят, если чо.
2 часа - это на моторке до озера, тип ее не знаю,но двигло - 90 л.с.
там мой мотор юзаем уже 15 л.с. на казанке. пеших переходов нет. я себе не враг :-D
Задал вопрос себе "Дима тебе нужна щука? Много щуки?" Задумался.
Один голос говорит сгоняй постреляй, другой - куда девать будешь...
За неделю ты точно пару 200 литровых бочек засолишь, а
оно надо...
И везти как... Только моя добыча в авто не влезет, а еще у народа...
Пусть живет :-)
С таким подходом лучше дома сидеть.
Отдохнуть ведь приглашали а не на промысел
В прошлом году были в ХМАО и нырять особо не хотели... получилось то что должно было получится рыбу раздавали мешками. Хоть и не нужна
рыба но азарт и доступность добычи делали свое дело. Поэтому пусть живет. Пару щучек я и здесь возьму, мне больше не надо
У тебя удивительная способность всё приземлить и охаять.. Увлечения всё ж не поддаются экономике. Зачем из увлечённого человека делать "экономическое бревно"?? ;-)
да понимаю.. но ведь мысли - сборы - предвкушение - дорога - общение - мечтания и пр. и др. Ээээ... мы ведь живые люди с эмоциями и рассудком. Просто отвлечься, разбушлатиться, напиться, нахлебаться и тарам - барам...
Потом Лёня при приближении к Ёбургу обратно предлОжит знакомым этих щук и
последние сделают котлеты, фарш, нафарш. и т.д.
Блин, неужели нет фэнтези?..
Потом Лёня при приближении к Ёбургу обратно предлОжит знакомым этих щук и последние сделают котлеты, фарш, нафарш. и т.д.
Блин, неужели нет фэнтези?..
В данном случае получится так: "Е-мое нафига мы столько взяли" Каждый
отмажется "А чего я то, я всего три штучки поймал..."
Проходили и это дело так что в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)