Знакомый заразил охотой, :hi: аж три раза уже ездил!!!!
Но он предпочитает охоту на водоплавающюу дичь, а я пока не знаю что мне больше нравиться (пока ещё на других то и не был). Вот в связи с этим появилась КУЧКА вопросов буду признателен за помощь в понимании искусства охоты:
1. Что
кроме охотничего билета и Ружья нужно для так сказать начала?
2. Сколько! Каких! и для чего нужно имень ножей охотнику?
3. Ещё вопрос по экипировке, если возможно с указанием фирм
я себе летнюю заказал тут http://www.hsn-ltd.ru/shop/
4. Ну и вообще что нужно для хорошего отдыха под
названием ОХОТА
1. Желание
2.Чем больше, тем лудше... :-D ...ненужные сами уйдут...потеряются...подаряться...
3.На вкус и цвет...и размер кошелька. Кто-то на таганке, а кто-то от Гучи :-D
4.Ну это вообще вопрос реторический...
Самое главное - заполнить инфу :lol::lol::lol:
4. Желание нужно, а сейчас и деньги, если речь идет о "хорошем отдыхе"
3. ХСН, для начала, нормальный ход.
2. Для начала один + один. Средних размеров и складной , для банок и бутылок. Ведь речь идет сразу о" хорошем отдыхе". :-)
1. Определиться. Чего Вы хотите? Если Вы
думаете, что нужно Вам это, или не нужно, то тогда Вым это точно не нужно. Ну а если решили, что нужно, то , как Вы пишите, для начала, так сказать. Нужно почитать. :-)
Если уже аж три раза ездил на охоту -я так понимаю, на водоплавающую дичь, если уж Ваш знакомый именно этим видом охоты увлекается..... Значит , общее и первое представление о том, в чем
туда ехать -уже есть...
Ссылки на темы, что Вы подняли -здесь же на форуме есть - и по ножам :-D , и по камуфляжу :-D .....
Для того, чтобы Вам ответили и стали нормально общаться -пожалуйста, заполните информацию о пользователе .Сразу -чтобы не повторяться с вопросом
-где это??? Справа вверху на странице есть графа -настройки форумов -выйдите туда и все заполните.....Не забудьте нажать кнопку сохранить)))))
Если есть желание попробовать другие виды охоты -для начала есть литература об этом, можно просто прийти познакомиться на тусовки форума -можно
найти себе напарников для совместных выездов :-D Если повезет))))
Ждем информации -иначе непонятно с кем и как общаться)))) :ultra::fotku:
вливайся в наши ряды
все вопросы новичка отпадут с опытом сами собой, но появятся новые
как в той пословице: век живи - век учись :-)
велкам!!!!!!!!! :hi::super:
ОХОТА- это не отдых, а образ жизни, мировоззрение, если хотите
Да никто с этим и не спорит!!)))) И словом ОТДЫХ это назвать можно -здесь душой отдыхаешь....от проблем житейских, рабочих, душевных переживаний....восстанавливаешь
равновесие)))) ;-)
При чем здесь реклама?? Эти ссылки уже были, в прежних темах и обсуждениях...Думаю, здесь просто показано, что намерения вполне серьезные -что-то приобретается, куда-то планируется...
Добрее к людям надо быть -и люди к нам потянутся!!)) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)