Да это еще что! Вот по радио сказали, что в шалинском районе рыбак вышедшего из леса медведя погладил))) правда тот не разделил с ним нежности и цапнул
Название темы у "тредстартера" какое то ущемляющее! Минус мой. А вот фотки хороши!
На "тусы охотнечГи" собираются познакомиться, поговорить, обсудить да просто пообщаться. ;-):-)
Название темы у "тредстартера" какое то ущемляющее! Минус мой. А вот фотки хороши!
На "тусы охотнечГи" собираются познакомиться, поговорить, обсудить да просто пообщаться.
Ну не попал я на тусу на краснолесье, киндера не с кем было оставит, вот и пришлось "взять мотыля
и идти на речку" :-D .... Ну зато хоть лялька увидела настоящую живую животинку не по телевизору и вблизи ;-)
Тут бабулька одна, марийка...со мной щуку ловила . У неё рот зашит от
уха до бровей...Говорит, два года назад ,решила покормить хлебушком лося , пожалела , думала приблудный.....прямо на остановке автобуса...
Так он ей так уе@ал....возили в областной центр шить....
-"Бей,"говорит
"их ссук!...." :-(:-):-(:weep::-(:cool:
А у моей бабушки лосиха жила. Приблудилась, да так и прожила пол года. И ведь не поднялась на нее ни у кого рука, жила себе спокойно. А бабка у меня(царство ей небесное!) боевая была - петли на зайцев ставила, силки на боровую...
вот вот, первый раз и я в детстве в лесу кормил лося хлебушком с товарисчем, потом правда решили его "зарэзать" пока кушает, :-) , но он "мы схватили их ан демонов и нет" свалил в общем по быстрому... потом нам сказали, что,
парни вы просто легко отделались :-D
Колюня, ну дык да. соображаешь:-) борщ не понадобился. хотя могла бы да. но видимо не тем. вот я и спрашиваю чем надо то?
Таня, завтра посмотрю картинку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)