хочу предупредить коллег по мерам, которые будут предприняты на время проведения ШОС.
1. Въезд в город по паспорту - без городской прописки въезд закрыт.
2. будут закрыты все заправки - с 15 по 18 июня.
3. в радиусе 2 км от маршрута следования и мест проведения мероприятий ШОС
повышенное внимание ко всему - проверка и контроль бандитов, психов, охотников и т.д. Жильцам данных районов спецпропуска. Жильцам Уралмаша нефуй делать в центре :-D , ну и из других районов тоже.
4. полная остановка общественного транспорта при проезде рядом кортежа часа на 2-3.
Ни чего не планируйте на это время, а лучше уехать на все это время из города: на рыбалку, на дачу, в Египет или еще куда-нибудь.
что-то про жриц любви мне ничего не сказали, блин. хотя мы все верные и честные мужья, правда ведь? Может есть кто, кто посещает наш форум, может они че сами скажут, какие к ним меры предпринимаются? :-D
официальную не знаю, возможно на сайте ГУВД. Некоторые институты распускают студентов, закрывают двери. В частности сказали, что пединститут на Космонавтов закрывается, иногородних домой, а общежитие института как резервная гостиница для гостей саммита. Некоторые предприятия также закрываются,
сотрудников всех в отпуска.
Минус мой.
Обоснование: тыщу раз на ОАКе перетерли, ЧАМ по телеку сказал, что это бред, менты говорят тоже самое
на ОАКе не терусь, ЧАМа не слушаю, менты какие говорят? сержанты и старлеи? Здесь о конкретных мерах не
обсуждалось. Некоторые пункты бреда подтверждаются фактом: частое посещение органами офисов в центральных районах, отпуск студентов и т.д. В выходные остановили знакомых по дороге с дачи со стороны Первоуральска, попросили паспорта, не оказалось, пропустили, но предупредили, что во время ШОС не
пропустят без паспортов, чтобы брали с собой паспорта. К сотруднице у товарища, живущей на Декабристов, пришел участковый, предупредил - окна не открывать, к окну не подходить, из дома не выходить, и посоветовал лучше уехать из дому за город. Многие, кто бредом что-то называет по наступлению факта
затыкаются. Как я уже говорил, каждый вправе воспользоваться полученной информацией исходя из своих опыта, интеллектуального уровня, образования и еще там чего.