поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

В Свердловской области пьяный бизнесмен на охоте застрелил двух человек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Свердловской области пьяный бизнесмен на охоте з...   #56899  наверх
Автор: 
Дата:   

На Среднем Урале бизнесмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил на охоте двух человек.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 24 октября в десяти километрах от города Туринска, в охотничьем домике на территории бывшей деревни Гусь, после совместного распития спиртных напитков, 45-летний предприниматель застрелил 47-летнего собутыльника. Через некоторое время, недалеко от домика, из этого же ружья пьяный бизнесмен смертельно ранил в голову 34-летнего мужчину, после чего бросил оружие на месте преступления и скрылся.

По данному факту Туринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 150 УК РФ («Убийство»). Ведется расследование.
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56902  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fedykov

24 октября

:cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56905  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:

24 октября

какого года?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56907  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Яндекс говорит в 2007 году это было...
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56914  наверх
Автор: Охотниче'г
Дата:   

Убийство это ст.105 УК РФ!
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56915  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

по осени таких страшилок умотаться: отстрелянные человеческие головы косуль в Челябинской регулярно. Куда я езжу, кто не знает и приезжает с карабинами, тех ставят в дальний угол, подальше от народа. Ездили как-то на лося, у нас в области, стоял на номере, опытный вроде охотник пошел со своим "Лосем" кружить лося в загон со своей собакой. Уже вечерело и смеркалось. Слышу загонщик ходит рядом, напротив меня, и периодически стреляет. Потом когда все собрались, спрашиваю: че стрелял то, я рядышком был. А он: на шум и шорох. Я побледнел. Не буду говорить кто это, но я думаю Сергей, тот кто Сагра, догадается.
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56916  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:

по ч. 1 ст. 150 УК РФ
ст. 150 УК РФ -
Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления!!!!
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <<<ANDREY>>>

Убийство это ст.105 УК РФ!

Цитата:
От пользователя: Buro_krat

ст. 150 УК РФ -
Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления!!!!

и че, начнем уголовный кодекс цитировать. Ващето форум охотников, а не уголовников и адвокатов. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56925  наверх
Автор: bval  (О пользователе)
Дата:   

отстрелянные человеческие головы косуль

это как? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56934  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Ужас... Косуля с человеческой головой уже жутковато... А тут еще и с отстреляной....
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bval

отстрелянные человеческие головы косуль

это как?

бывают еще и лосей, и медведей и т.д.
Сидит охотник на лабазе, смеркается. Слышит шорох, кто-то вдоль поля пробирается. Медведище! О-о, вот и голова появилась. Ба-бах из карабина. А там товарищ его с соседнего поля решил сам дойти до своего товарища без снятия егерем. Скучно ему видимо там стало. Вот так вот и появляются и медведи, и лоси, и косули с человеческими головами и спинами. Бывают много разных случаев, порой смешных и в то же время грустных.
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56940  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

[quote]От пользователя: rafiz

и че, начнем уголовный кодекс цитировать. Ващето форум охотников, а не уголовников и адвокатов[/quote

Рафиз , а как ты цитировал про до роги и оружие юридическую литературу , страницами.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

IL2URA

как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но приводить конкретные статьи про убийство и вовлечение в преступление как-то не очень вяжется с правильными, в меру законопослушными и добрыми в душе охотниками. :-) Правильно, цитировал юридическую литературу, но не чтобы пугать, а чтобы знать свои права и обязанности, и не уголовный кодекс. Так можно со статьями привести и пункты статей с соответствующими сроками. Да и уголовный кодекс служит для определения наказания случившемуся факту правонарушения, я же цитировал ту юридическую литературу, которая поможет избежать цитирования в дальнейшем уголовного, административного и еще там какого кодекса. Лучше почитаю Конституцию РФ, нежели УК РФ.
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56945  наверх
Автор: goha_ 
Дата:   

Да не бизнесмен это был, как мне расказали (у меня там смотрящий знакомый) там авторитеты бухали толи они в карты играли, толи так чет не поделили и один видимо крепко на корешей обиделся и фсе,два жмура нате вам а сам в тайгу ущел. Помоему до сих пор не поймали..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #56980  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

Когда-то поучаствовал в такой охоте.. Вместо Михайлы почти в темноте вышел секач. На счастье..
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #57434  наверх
Автор: lexxshmexx
Дата:   

блин жуть какую то пишите% )
вон по новоостям вроде не так плохо все
http://oir.su/?mod=news&act=viewnews&NewsID=1510
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #57435  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lexxshmexx

блин жуть какую то пишите% )
здесь обсуждается конкрентый случай, а не положительная статистика весеннего сезона.
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области пьяный бизнесмен на охо...   #57437  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

не зря зашла. хоть узнала про отстреляные человеческие головы косуль.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода