В продолжение темы " есть предложение" совершенно спонтанно нарисовалась поездка на природу в межсезонье -в программе были шашлычки, общение, знакомство с новичками на форуме....ну и на закуску -совсем неожиданно- рыбалка :-D .
Все пункты программы были успешно реализованы, особенно всех
впечатлил последний :hi:
Сейчас попробую немного рассказать об этом -может рассказ сподвигнет тех, кому не удалось в этот раз выбраться, в следующий составить компанию...
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ :-)
А вот и полный результат....А еще природа!!! И пара соколов, которые по очереди садились на вершину березы, дятел, который воевал с дроздами, собака, которая купалась, пока не получила травму -пришлось ей лапу перевязать, и на прикол посадить :-D
Об этом тоже разговор -и серьезный - был...Стенду -быть!!!
Сначала, правда -пейнтбол, тем более прокалывать нельзя, иначе в дальнейшем не получится еще побегать))) ;-)
Василий!!! Она замужем, и с кузнецом придет :-D
Надо на внештатные мероприятия ходить, а не только мониторить)))Сам же начал тему.....А я обещала помочь -вот и стараюсь как могу... :-p
Ребята -девчата!!! Принимаем всех!!! Нет ограничений по возрасту,
вероисповеданию, опыту охоты, рыбалки или выращивания растений, а также -по национальному признаку :-D
Цитата: От пользователя: Petrovich+
Мы рыбных мест не выдаем
А вот это -правильно!!! Иначе в следующий же раз там будет просто ЗАНЯТО...А это
обидно)))
:-D Мне просто водоем интересен.... У мне кажеться что это Таватуй... хотя может и ошибу\аюсь... я в выходные там был... пытался пострелять... но все кочилось одними убытками :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)