Уже пора ?! 23-е число-это просто какой то кладезь(блин не знаю это слово) дней рождения-Сергей,сын,директор и все родились в один день :-) ,Так что пользуясь случаем разреши,Сергей в теме про твой ДР поздравить сразу всех троих!!!! Самое главное(ИМХО Конечно)-богатырского вам зоровья и долгих лет
жизни.... дай вам Бог поняньчиться с внуками своих внуков....
С утречка то пожалуй я первый......Охота это состояние души и хобби на всём нашем пути.И если хобби перерастает в образ жизни -это здорово!
Здоровья и зверя! Незабываемых охот!:-)
PS: Сынулю Михаила -С Днём Рождения -пусть рыбаком и охотником вырастает как
папик....
С Утречка - я второй! Сергей, поздравляю с днем рождения, пожелать хочу здоровья, успехов и веения. Ну и сразу стихотворение вспомнилось: "Главное в нашей жизни - не выпасть из седла!" Вот такая поговорка у майора Петрова была" (с) :flowers:
Пусть дарит жизнь лишь светлые мгновенья,
друзей поддержку, близких доброту,
заветных всех желаний исполненье
и самую прекрасную мечту!!
Поздравляю от души - а это от нашего стола вашему столу!!!
Ух-ххх.. Богатый месяц на именинников! С опозданием, но только до компа добрался. Серёга С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи на охотничьей тропе. Будь! :hi::beer:
спасибо!
тока что добрался до цивилизации :-)
самочуха такова, что пожелание здоровья кажется не просто актуальным, а жизненно необходимым :-)
еще раз благодарю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)