Может есть у кого приметы чтобы на охоте повезло? Понимаю что может и не стоит их разглашать но все равно интересно.
Слышал что перед выходом из избушки не допивают чай от завтрака, вроде бы способствует удаче. У меня примета - веревочка в кармане. Обычная веревочка, в левом кармане, зимой
длинная (ноги растягивать) осенью короткая, знаю если положу то скорее всего кого-нибудь стрельну :-) , если не поможет и веревочка - значит совсем плохой день :-D . Сам почти не пьющий атеист... :-D
На охоте не бреюсь.
С утра лицо мыть не надо - с вечера, как и руки. После выстрела - ради бога.
Первая рюмка, чтобы никто не видел - богу Бурхану.
О бабах не говорить.
С утра огонь раздуть и чай согреть.
С утра проспать и торопиться - гумно.
У меня такая примета есть... Если ходишь по лесу долго и пустой, то меняю патроны в стволе на другие... :-D , черт его знает... иногда помогает... тьфу, тьфу через левое плечо... :-D
У меня примета - если на форуме начинают возникать темы, далекие от охоты, резко возникает кол-во флуда - значит межсезонье
Если в форуме выкладываются классные отчеты, но комментариев мало и в основном ограничивается "с полем" и "где добыл" - разгар сезона.
Если начинается обсуждение
женщин -это к скорой весне
Если тема "место встречи ..." вдруг поднимается - к первому четвергу месяца :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)