Коротко о себе, имею ружо ИЖ-27М на охоту езжу один восновном в Туринсий район и Челябинский так как не имею друзей охотников, :-( вот хотелось бы найти их сдесь :-) , охочус уже четыре года. Не скажу что я опытный охотник в ону каску опыта не наберешся хотя прочитал кучу литературы но одно дело
теория а другое практика. Надеюс что не сольете ;-)
Трудно общаться, если не заполнена графа -"о пользователе" -просто не знаешь к кому обращаешься)))Это в настройках форумов)))
-Читай темы про тусы -это сборища тех, кому не лень ехать, хочется пообщаться и познакомиться вживую, а также тех у кого есть время...Стандартно -в теме "место
встречи изменить нельзя" обговаривается место и время.
-В интересных для тебя темах -высказывай свои соображения, но не переходи на личности -и все, за лето найдешь партнеров... :hi:
С приходом! Прочёл личку и вспомнил, что год назад где-то, разговаривал с вашим коллегой по справке от вашей организации. Перегрелся, однако...еле успел по срокам. Пара седых волос добавилась.. :-D:lol: Похоже, по хлебу насущному мы коллеги. ;-)
Походу камень в мой огород ,,инспектор,,Воспользуюсь темой,переехал с краснодарского края охотился с 11лет с дедами с 20лет занимался промысловой охотой .При переезде пришлось продать оружие на данный момент охотничий получил, на стадии получение лицензии ,тормоза выписали из за самида буду
ждать.Надеюсь примите в ряды форума.
Да нормально у Вас все!!! Здесь речь только о том, что информацию о пользователе не все заполняют, а Вы- как раз все заполнили, так что добро пожаловать!!! :hi:
мы, "инспектора", тока за пополнение рядов форума охота
Цитата: От пользователя: Michailo76
переехал с краснодарского края охотился с 11лет с дедами с 20лет занимался
промысловой охотой
давненько не был в Краснодарском крае и воще очень интересно как и на что там охотятся..... Даже по утке, уверен, что там есть свои наработки отличные от уральской охоты.....
делись опытом и велкам!!!!!!!!!! :hi:
Да может какие нюансы и есть, как бы мне не пришлось задавать вопросы что да как,там в основном охотятся на рисовых полях месяц с открытия (разгоним)и до закрытия перелетную,зверь косуля,кабан,волк,шакал ,лисица 2х видов,заяц русак, из птиц фазан, куропатка , перепел ,и все что летит с севера .
Хочу спросить про утку :
- какая гнездится и как улетает?
- по времени как летит северная и по видам?
насчёт ненормального - кто из уток остаётся на зиму - и как это по наблюдениям?
Я от гор жил 60км там в основном в тех краях или заказники или гос -заповедники по рассказам мишка, кабан, тур,рысь, между г. Псебай и г.Майкопом есть заповедник где водятся зубр у меня друг там егерствует рассказывал сам не бывал там, по утки гнездится кряква, чирки 3 видов ,лысухи (как правильно
не знаю название)гуси селятся в основном в лиманах недалеко от морей ,лебедь,на зимовку мало какая остается (кряква ,чирки)там тоже бывает и очень холодно по местному климату (влажность высокая)перелетает шилохвостень ,широконоска,казарка,да и такие что я и не знаю как они и называются , но это при
перелете когда непогода прижмет к воде,но том редко стреляют такую дич по незнанию таковой. Хотя браков везде хватает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)