По заявлению РБК - дейли губернатор Есиповский разбился на вертолёте на днях при попытке поднять на борт тушу убитого медведя.
Как это напоминает чётко выстроенную систему. Как будто ни чего и не было.
Конечно единоросс... партия власти же, все должны быть единоросами если работают во власти... просто реально плюют на людей и на все что их окружает... деньги и власть, больше ничего их не интересует...
В постперестроечные времена был анекдот, смысл которого сводился к тому, что Горбачёв предложил заасфальтировать Москва-реку, узнав, что Ельцин митингует на Авроре.
Сегодня по телеку показали, что к приезду Нашего Президента в Вятке заасфальтировали ж/д переезд и канализационные люки. Всё в
асфальт закатали.
Вот у нас на Химмаше бы ул. Альпинистов так уделали бы. Там и люки и ямы и ж/д переезд. Всё есть. :-D:-D:-D
А то едешь 2,5 км 30 минут. Реально, не вру. Каждый день утром и вечером.
Ой бедненький Иваныч. Ездить ему плохо в своем порш-кайене, ямки на дорожке. Долго видишь ли. Приезжай в гости. 5мин. до дачи. Работа 11 мин пешком. :-) Россель сказал, спасение от кризиса- НА СЕЛЕ. Так что, милости просим.
Я не понял, ты меня в гости на дачу отдыхать или в гости работать приглашаешь, Сергей Петрович? :-D
Ну, а если серьёзно, сердце кровью обливается, когда видишь, что асфальт в лужи с водой сыпят. А машины колёсами прикатывают. Хватает на месяц. Потом дыры ещё больше. Я один раз остановился,
чё, говорю делаете? Они ржут, типа мы всё понимаем, но нам начальство сказало-делаем.
Даже термин придумали- Ямочный ремонт.
Понятно, наш мер тут не ездит. Дачка у него в Карасьеозёрском. Там истребитель можно посадить на дорогу. Кольцовская взлётка хуже.
Есть варианты:
1. С большой скущухой ком. помогу обменять или продать.
2. Думать о совокуплении прОблем в нашем городе - сердце разорвётся от отчаяния..
3. В охотничьих разговорах никогда не бывает политики и женщин. Что угодно, но эти ёжики не ....
А вообще по
политвзглядам я монархист.
В гости приезжайте, хоть все сразу, хоть по очереди, хоть маленькими кучками. Высокоточники были- знают.
По дорогам не переживай, я тут астрологический прогноз читал, будут и у нас дороги.
Ну а за вертолет? Кто сказал , что незаконно? В нац. парках охота может иметь место. Не
заповедник. Хотя и настораживают эти вертолетные камикадзе.
..." что то часто стали стрелять в нашего Сереженьку, так ведь ненароком и попасть могут" ( Антибиотик " Бандитский Петербург")
С телевизора. Теперь, когда медведь вылез наружу, молчат. На следующий день после крушения озвучили, что на территории заповедника. Типа летел 9 мая с на рабочую встречу на базу отдыха. Ей богу, не вру! Так и сказали. :-D
Даже карту показывали, что, где. На берегу Байкала.
С телевизора. Теперь, когда медведь вылез наружу, молчат
На ганзе иркутяне пишут что там национальный парк.
По телеку просто разницы не видят.
Вполне возможно ,что и стрелял он не с вертолета и лицензия была ,
охота на медведя тат сейчас открыта, а возможно и с вертолета и лицензии не было сейчас некто не разберет.
Только что по радио передали ген прокуратура прекратила дело так как ни какой охоты небыло и быть не могло, это не добросовестные СМИ панику подняли :-( мы же в России живем, вы чего то другого ожидали?? :cool:
Стоит отметить, что в сообщении СКП не только отрицается наличие на месте происшествия туши животного, но и наличие там охотничьих ружей. Вместе с тем СМИ утверждают, что все улики, свидетельствовавшие об охоте, были спрятаны еще до приезда следователей. Как признались газете "Коммерсантъ"
обнаружившие вертолет сотрудники МЧС, они получили распоряжение оттащить тушу мертвого медведя подальше от места падения машины до приезда следственных органов и фотокорреспондентов http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2009/304597.shtm...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)