Такой серьезный магазин а сайта нормального нет(и не нормального тоже), звони им езди к ним , на сайт бы зашел посмотрел почитал выбрал, а так... Учусь на судоводителя, и поэтому каждый день захожу по пути в магаз, разочаровался в нем что то, в плане оружия, в русском отделе из нарезного одно б/у
почти, в импортном, все в единственном экземляре выбрать нечего да еще и цены ломят, хочешь купить даже выбрать нечего, а брать например ствол за 40 слишним тыс. без возможности выбора нехочу.
а то что в русском отделе одни Б/У да еще заюзанные до немогу(Лось весит вксь лак слез , и ствол полюбому убитый уже) тоже кризис? Хотели бы возили, а так сидят лясы точат продавцы, причем чкть ли не с мату на мат. Короче раньше магазин нравился теперь негатив к нему. Ствол я у них точно брать не
буду, висит дв аТигра один 58 другой 68 тыс. Я чето не понимаю или у нас Тигры лучше стали делать? красная цена 30 тыс ему
Вобщем были бы люди мативированны на продажи бегали бы и облизывали каждого покупателя, глядишь и купит кто что нибудь, а так сидеть и еще и выбора нет, кризис у них не кончется
Вобщем были бы люди мативированны на продажи бегали бы и облизывали каждого покупателя, глядишь и купит кто что нибудь, а так сидеть и еще и выбора нет
в наших ормагах всегда так было, практически во всех...
нормальное
обслуживание мне только в московской "кольчуге" встретилось, да и тех москвичи критикуют
Короче раньше магазин нравился теперь негатив к нему.
Я или ничего не понимаю, или вообще ничего в городе найти не могу, кроме китайского ширпотреба. Объездил в городе почти все охотничьи магазины - везде одна и та же скудность.
Именно объездил, ибо сайтов ни у кого нет. Искал мелочь - нормальный шомпол в оплетке и комплект вишеров для пневматики. Попутно обратил внимание на снаряжение и оружие. По той же пневме - голяк. Очень скудный выбор. Манки - из серии деревянных игрушек из детства. Cравнил с Питерскими и
Московскими прайсами - там полное изобилие и низкие цены. Причем сайты есть у многих оружейных магазинов. Все необходимое заказал по инету. До этого по городу искал летающую детскую игрушку, ручную лебедку оригинального, не китайского производства. Безрезультатно. За УАЗиком нужной комплектации
тоже в другую область съездить пришлось. За оптикой для фото в Москву катался. Везде все есть, кроме как у нас. У нас - совковое сельпо. Почему - странно. Торговых площадей навалом, выбор - китайский ширпотреб. :-(
И персонал магазина неграмотный и не соблюдает ТБ, стою у витрины с CZ ками в Стрельце, молодо продавец показывает другому как круто иметь лазерный целеуказатель и через мою голову из карабина целиться в мишень на противополжной стороне. А потом напишут, про несчастный случай... вот Вобщем
единственный магазин который мне понравился в плане отношения это на заводской. Там мы нормально побеседовали с продавцом все расказал все показал все объяснил, сказал если чего не нашли спрашивайте на заказ все привезем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)