поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55661  наверх
Автор:  
Дата:   

А?
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55662  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Есть. Был на ём. Даже прайс есть. Ссылку не дам. Не сохранил. Искал через Е1 справку.
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55664  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

www.streletc.ru :cool:
чет не то...дубль гис не рулит:-(

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2009 15:12]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55666  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

То, что дал Костя, хрень какая то. А вот то, что говорил Иваныч был, да был, я и сам в прайс частенько заглядывал. А вот сейчас найти не можу.

Там, по моему, что то медвежье в адресе было, ....
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55667  наверх
Дата:   

Уже знаю, что не то....Бурый медведь они называются...
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55668  наверх
Дата:   

Блин, позвонил...сказали сайт в разработке и сегодня должны были запустить...ну и раньше мол не было...разрыв мозга прям.
адрес правда подтвердили...

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2009 15:24]
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55669  наверх
Дата:   

Вот вам нате- хрен в томате. Ток спросили, а они уже сегодня запускают.
Ладно, адресок сохраним. Спасибочки. :-)
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #55670  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/info/spravka/price/page-13-cid-34...
прайс стрельца....
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56038  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Такой серьезный магазин а сайта нормального нет(и не нормального тоже), звони им езди к ним , на сайт бы зашел посмотрел почитал выбрал, а так... Учусь на судоводителя, и поэтому каждый день захожу по пути в магаз, разочаровался в нем что то, в плане оружия, в русском отделе из нарезного одно б/у почти, в импортном, все в единственном экземляре выбрать нечего да еще и цены ломят, хочешь купить даже выбрать нечего, а брать например ствол за 40 слишним тыс. без возможности выбора нехочу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56040  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arts

хочешь купить даже выбрать нечего

крызис, никто товарных излишков не держит, тем более дорогостоящих
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56041  наверх
Дата:   

а то что в русском отделе одни Б/У да еще заюзанные до немогу(Лось весит вксь лак слез , и ствол полюбому убитый уже) тоже кризис? Хотели бы возили, а так сидят лясы точат продавцы, причем чкть ли не с мату на мат. Короче раньше магазин нравился теперь негатив к нему. Ствол я у них точно брать не буду, висит дв аТигра один 58 другой 68 тыс. Я чето не понимаю или у нас Тигры лучше стали делать? красная цена 30 тыс ему
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56042  наверх
Дата:   

Вобщем были бы люди мативированны на продажи бегали бы и облизывали каждого покупателя, глядишь и купит кто что нибудь, а так сидеть и еще и выбора нет, кризис у них не кончется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56043  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:

Вобщем были бы люди мативированны на продажи бегали бы и облизывали каждого покупателя, глядишь и купит кто что нибудь, а так сидеть и еще и выбора нет

в наших ормагах всегда так было, практически во всех...
нормальное обслуживание мне только в московской "кольчуге" встретилось, да и тех москвичи критикуют
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56046  наверх
Автор: Кедрович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Короче раньше магазин нравился теперь негатив к нему.

Я или ничего не понимаю, или вообще ничего в городе найти не могу, кроме китайского ширпотреба. Объездил в городе почти все охотничьи магазины - везде одна и та же скудность. Именно объездил, ибо сайтов ни у кого нет. Искал мелочь - нормальный шомпол в оплетке и комплект вишеров для пневматики. Попутно обратил внимание на снаряжение и оружие. По той же пневме - голяк. Очень скудный выбор. Манки - из серии деревянных игрушек из детства. Cравнил с Питерскими и Московскими прайсами - там полное изобилие и низкие цены. Причем сайты есть у многих оружейных магазинов. Все необходимое заказал по инету. До этого по городу искал летающую детскую игрушку, ручную лебедку оригинального, не китайского производства. Безрезультатно. За УАЗиком нужной комплектации тоже в другую область съездить пришлось. За оптикой для фото в Москву катался. Везде все есть, кроме как у нас. У нас - совковое сельпо. Почему - странно. Торговых площадей навалом, выбор - китайский ширпотреб. :-(

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 15:35]
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56048  наверх
Дата:   

Или хотя бы каталог выпускали. Внимательно изучил на диване. И...купил. А так, попывать в 4-х магах - убить день.
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56049  наверх
Дата:   

И персонал магазина неграмотный и не соблюдает ТБ, стою у витрины с CZ ками в Стрельце, молодо продавец показывает другому как круто иметь лазерный целеуказатель и через мою голову из карабина целиться в мишень на противополжной стороне. А потом напишут, про несчастный случай... вот Вобщем единственный магазин который мне понравился в плане отношения это на заводской. Там мы нормально побеседовали с продавцом все расказал все показал все объяснил, сказал если чего не нашли спрашивайте на заказ все привезем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56051  наверх
Автор: Кедрович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

все объяснил, сказал если чего не нашли спрашивайте на заказ все привезем.

Ассортимент у них скудноват. Как можно ствол заказывать? А если нужно выбрать из 2-х, трех экземпляров? Особенно нашего оружия касается.
  |  Поделиться:  
Re: У маг." СТРЕЛЕЦ", есть свой сайт?   #56054  наверх
Дата:   

Ну тот кто за ствол поедет(а они сами ездят) отберет ствол
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода