На Южной подстанции уже с неделю бегает бесхозный кобель толи дратхара толи курца, коричнево пегий , может кто терял , гоняет каждый день между подстанцией и Елизаветом
Если по карте то конечная 12 автобуса , селькоровская 100-108 он тут уже с неделю бегает, вчера его покормил , самостоятельный зараза побежал дальше по дварам
Сегодня ехала за город и увидела дратхаара,
бродящего по Селькоровской (район Южной подстанции) - худой, покусанный собаками. Остановилась, открыла дверь автомобиля, пригласила прокатиться - подумал с минуту, залез на заднее сиденье и лег.
Показала его Юле Бабкиной (она сказала, что это дратхаар, для меня курцхаары-дратхаары на одно
лицо) - клеймо не нашли, парню лет пять, внешне здоров, если не считать покусов - ничего военного - раны не загноились. С завтрашнего дня начну лечить слегка - антибиотик и в глаза капать. Адекватен, никакой агрессии к собакам. У Юли вышел из машины, пока я искала поводок, прогулялся, попил воды из
лужи, и вернулся на мой зов.
С кошками пытается играть, виляет хвостиком. Фото позже выложит Аня Ганс. Около Юлиного кролика встал в охотничью стойку (поднял переднюю лапу) - это тоже не мои познания, знающие люди научили))
На форуме охота нашли тему про него - болтался между Елизаветом
и Южной подстанцией уже неделю.
Ищем старых хозяев. Мой тел. в профиле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)