я знал, я знал что они существуют. а мне тоже не верили. надо было на ящик коньяку поспорить. и подробности, подробности: карабин, ружье, калибр, пуля, с берега, с моря, с подхода, загоном, на приваде, с подплыву, с лабаза, с катера, ну и т.д. а так, с полем!!! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Любителям Half-Life. Хед-крабы действительно с...
Стреляли молодой картечью (у которой еще кожура не успела затвердеть). Били одновременно с двух стволов, но он все полз и полз к нам. А монтировку забыли дома, такая засада... Еле ушатали ево хлороформом.
1/0 |
| Поделиться:
Нужен дуб, причем по крайней мере метрового обхвата. На него, тяжелыми, желательно латунированными цепями вешают крепкий окованный железом сундук. В днище сверлят 3-4 отверстия, чтоб сахар с мозгами потихоньку из него капал. Для запаха на ветки можно прицепить немного рыбьих хвостов, и обрызгать все
дерево кошачьей мочой...
А Вы, между прочим, с какой целью интересуетесь? Браконьерить небось, собираетесь? Их всего-то в природе осталось полтора-два миллиона особей. А у нас была на руках лицензия на отстрел для научных целей, по линии WWF пробили, по большому блату.
с какой целью интересуетесь? Браконьерить небось, собираетесь?
неа, я честный охотник. придется ведь доказывать, что хед-крабы существуют. еще смеясь и с подковыркой могут спросить: ну и как их ловят? а я в подтверждение еще
и способы ловли приведу.
из укрытия...с оптикой...или помповиком, когда близко и неожиданно
для неожиданности укрытие и оптика не требуется, наоборот даже вредно. можно себе всю неожиданность испортить. обычно для неожиданности памперсы брали, ну или
олвейс, те что с крылышками :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Ви таки еще сомневаетесь? Мы и видео отсняли... Все чин-чинарем, как и положено в пятницу. Видео без сжатия, 184мб, 1минута 45секунд. Адское чудовище из параллельных миров...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)