Я купил мр 153 ( пластик) в ижевск гонял (11600 руб) мы с парнем только только сталь охотниками еще не кого и не чего не знаем так только по книжкам читаль но на охоте небыли было бы прикольно сходить
МР-ки по-прежнему все бьют косо?
я раньше хотел третье ружье МР-153
но ни нашел ни одного приличного образца в городе. все в косяках тут или там...
на ганзе пишут что все МР-ки не то на 4 не то на 11 часов косят с 50 метров дистанции на 2 метра блин отклонение!
Я свой 27-ой отстреливал в тире на стадионе "КАЛИНИНЕЦ" (эльмаш) - адрес Краснофлотцев, 48
тир там такое серое неприметное здание сразу за пэйнт-больным полем...
называются они стрелковый клуб "СПАРТА", вот только телефона нет под рукой.... где-то была визитка... звоните на стадион -
подскажут
тир - 50м, инструктор молодой человек - достаточно адекватный и подскажет и посоветует
туда на инстуктаж отправляют из разрешиловки Орджо
за час просили 300 руб (два года назад), патроны свои
за час просили 300 руб (два года назад), патроны свои
Сейчас дороже.....нарезной 750.... :-( Но парень толк знает ...так как сам или пом или нач Орджоникидзевской разрешиловки...тоесть люди имеющие навыки в обращении с оружием
Советую все же ехать на Щербакова 120. и по бумаге постреляешь бесплатно, и по тарелкам научат стрелять (думаю тебе как начинающему охотнику это очень актуально), и патроны продадут подешевле, тренера - мастера спорта, в том числе и международного класса ;-)
А там, как, куда подъехать? По ГИСу там торговый дом.
Все правильно - поворачиваешь с щербакова, там на повороте кругая блямба с надписью "стрелковый стенд", заезжаешь в ворота, обьезжаешь здание этого торгового дома слева, и увидишь
стенд. Могу дать телефон одного из тренеров, он кстати чемпион европы, мсмк. Там у них траншея, круг и компакт спортинг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)