Сергей, у меня телефон приказал жить долго а вместе с ним и вся записная книга,если остался мой номер набери меня пож-ста,если нет в личке глянь-вопрос есть...
Фотоаппарат приказал долго жить. После поездки в Хакасию. Но что-нибудь устрою. Смотрели питомник в Красноуральске. Медведь свой. Кабаны свои. Барсуки свои. В двадцатых числах будут проходит областные состязания. Медведь, кабан, барсук. Д.Б. интересно.
Зверек жив-здоров. Два
месяца. Любит творог, мясо, яйца. Кабанятиной не брезгует. Любознателен, живой, подвижный. Алабая построил в первый же день. :-)
За крови.
Атетц. пч Саян Суппес А.Г. от пч. Аркан Суппес А.Г.
Мать Ватра Асминин А.Б. от пп Абрек-Малыш Карпенко О.В.
Заводчик
Асминин Александр Борисович. Саратовская область .
по паспорту Витим, ЛЗС, 8452-09/0004-1/лзс.
Щенка мне привез Фурманов И. в Красноуральск из Чайковского , где проходили состязания лаек. В Чайковский, в свою очередь, его доставил господин Ефремов А. Так, что благодаря любезности известных собачатников, мне осталось только лишь доехать до Красноуральска. Куда мы и съездили с Урал-1.
P.S.
От размаха с которым творит И. Фурманов, от его энтузиазма , подвижничества, мастерства, я в легком ахуе. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)