Вопрос что делать, если не ремонтно, то какова последовательность действий при отправке на завод, можно ли просто отпилить по чокам, ну и тел. мастера на Щербакова черкните плиз не могу
найти
P.S Ружье Иж27, выбрасывать жалко, дерево хорошее, работало отлично.Интересно мнение почему так случилось , стрелял дробью 3 Главпатрон, засор в стволе, недовернутый чек, стрельба в воду исключены. :-(
Ни чего страшного. Тебе повезло, что сменные чоки. Выкрути чок, ввинти новый и стреляй. Только не перегружай навесками патроны. У меня топором надрубил человек срез ствола в глубину на 4 мм. Чок поменял, ствол заварил на 4 мм и всё. Стреляет.
Вот почему-то сразу было недоверие к сменным чекам, может у костра полежало стволами к огню, 20-30 минут при 200-300С вполне зватает металлу что бы опуститься, если в угли упало, то и того быстрее...
У костра не было, даже близко, из чехла и сразу стрелял, а вот контейнер почему то под ногами оказался, хотя улететь должен был, а по поводу отправить на завод для замены стволов, у кого-нибудь был опыт?
засор в стволе, недовернутый чек, стрельба в воду исключены.
Цитата: От пользователя: Роман *111**96RUS
я вот думаю, не мог ли контейнер с предидущего выстрела застрять на чоке
т.е. в стволы после
предыдущего выстрела не заглядывал? могла хвоя попасть, мал. веточка, кусочек коры, земли черпануть... у тебя там и пайка разошлась, режь - будут цилиндры, для боровой самое то
Проще всего отпилить, а если есть кучка вопросов то на Ганзе есть раздел его ведёт представитель с завода, ник помоему Байкалинс все вопросы по заводу лутше в ту ветку с фотками и задать, может ещё и по браку поменяют к осенней кокраз и управишься
Полюбому пилить! Кстати как вариант - отрезать подутый кусок, и нарезать новую резьбу под дульную насадку. Нужно еще посмотреть - надо ли паять межствольные планки - они отошли у тебя немного
А это реально сделать в Е-бурге, и где посоветуете делать, планки отошли немного, если отпилить раздутие то и планки в том месте не отошли, тут самое сложное мне кажется нарезать резьбу под чеки, больно уж она мелкая.
раз планки отошли - деформация ствола не только в месте вздутия. в какую сторону теперь каждый ствол стрелять будет?
дуплетом между?
да ни чего подобного - планка только с края немного отошла. Я свои паял у Поносова - все нормуль,
пуля в пулю, хотя они отошли на половину длинны ствола
а жжесть! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-DПри стрельбе лёжа винтовку доводить под цель руками нельзя. Ложись спокойно. Винтовку держи не напрягаясь. Подтяни ремень. Натяни его локтем. Приложи приклад к плечу и
щеке. Вздохни два раза и посмотри, куда смотрит прорезь и мушка. Если в эту точку поставить мишень, то ты можешь делать несколько выстрелов к все пули лягут в десятку. Теперь, не трогая тела, отведи ствол винтовки чуть … рук в сторону и сделай выстрел. Пуля твоя снова попадет снова по цели. Хотя
линия прицела была сдвинута немного в сторону. Теперь можно проделать другой опыт. Отведи винтовку чуть в сторону от центра мишени и закрой глаза. Сожми цевьё винтовки руками, сосчитай до десяти и открой глаза. Ты увидишь, что твоя винтовка встала на линию прицела точно в перекрестье мишени, на
прежнее место. Хочешь научиться метко стрелять - двигай всем корпусом влево, вправо, вперед и назад. Шевели ногами, двигай заднюю часть корпуса, смещая коленки. Когда мушка и прорезь окажутся точно под целью, закрой для проверки глаза, сосчитай до десяти и посмотри, правильно ли ты прицелился. Если
все осталось на месте, делай спокойно выстрел. Спусковой крючок тяни на себя, не торопясь. Все десятки твои!(С)
Пилить не вздумай даже-до первого более,менее сообразительного мента.
Это почему? Не обрез же из него делать! По закону стволы короче 500мм под запретом, а тут нужно миллиметров 70 отрезать. Если по закону делать - приходишь в
разрешительную, берешь у них направление на ремонт, и на завод - изготовитель. Там для них это будет делом пяти минут.
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Выкрути чок, ввинти новый и стреляй.
Смеешься? 8( Видел как ствол раздуло вместе с насадкой? Там ведь и
от резьбы скорее всего ничего не осталось... А если и получится вкрутить другую насадку - то надолго ли? можно ли будет магнумом стрелять, пулями?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)