Я сейчас посчитал в розничных ценах магазинов (в среднем) без упаковки - разница в 20-25 рублей получается. Да и без сухого горючего с жестяной горелкой. Так что, на мой взгляд, игра "больших свечей" не стоит! :cool:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=483438...
"В Полевском и видел. В каждом магазине сети Каменный цветок. 345,5 руб ИРП-П, 381 руб ИРП-Б"
"На Челюскинцев, 5к и Крауля, 2 - эти сухпаи уже больше года продают."
"я видел в военторге что на блюхера и в спорт товарах а малышева\8 марта"
Человека пока на месте нет....но понял спрошу......Я когда служил у нас 21 были (вроде) или это станция такая ,что таскал или... :-( Интересно а какое сечас отличие....больше вместимость ? ( в два раза?) 8(
И так солджеру тяжело переть а ещё больше!? 8(
Товарищи, может РД-54? :-D:-D:-D Да не удобные они, сундуки эти. "Валун" хороший, "Выдра" большой. ИРПшки П-шки и Б-шки не вкусные, только укладка-раскладка, чай там плохой, есть нормальная дорогая тушенка в магазинах, чай, лапша и картошка тоже не
перевелась.
Вы че на войну собрались ? По моему есть с удовольствием из этого набора можно тушенку и кашу (если не перловая) в магазине это в 120 руб . на выбор. А пить на охоте "Юппи" не понимаю. Только хороший чай или хороший крепкий алкоголь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)