Пеганка...я почемуто думал всегда Поганка...так и называл
На счёт красной книги незнаю ..но.сомневатся в словах Petr....sh думаю смысла нет...Бил её один раз в жизни....Думаю достойный трофей.С полем! :cool:
Алексей! Ты преступник! Ты убил краснокнижную птицу! Срочно иди в охотинспекцию и пиши явку с повинной. Пока за тобой не пришли. Чистосердечное признание сокращает наказание. :-D
Не тебе прощения! Как ты мог!
Плюсанул -точно....Но я и такую бил у неё ноги другие( строение перепонок) и мясо тиной пахнет...Да бог с ними....Но вот пеганка я с начала тоже думал ,что гусь.... :-) А она оказывается в красной книге.... :-)
А по теме - стрелять весной по всему что движется, это непростительное мляцтво по отношению к природе и к уважающим себя охотникам. Не надо вывешивать подобные подвиги,
Всем САЛЮТую и поздравляю с состоявшейся весенней!!! Охота у нас с Лехой удалась, места оказались зачетными, ни кокого снега и льда, утка летала на все 100 !!! наблюдалось большое количества гуся.
Цитата: От пользователя: Лёха66
по степи на фокусе2 под 60 шли
опять я согрешил с......... да простят меня гаишники)))))
Цитата: От пользователя: Segaxx
в казахстане один раз такую видел...
по сути мы в ту сторону и ехали 360км
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Алексей! Ты преступник! Ты убил
краснокнижную птицу! Срочно иди в охотинспекцию и пиши явку с повинной.
так то сразу же после падения этих "гусей" к нам в лодку мы их тутже повезли к егерю на опознание - там то нам и пояснили что это земляной гусь - но не сказали ни слова про красную книгу!!!! и повдали что эта
красная кароста у него на клюве волшебным образом влияет на улучшение потенции))))
Цитата: От пользователя: legnum приезжайте на карагайкуль
Лучше вы к нам на Колыму! :-D
Ну, и что, что они там тусуются? Гаишников вон тоже на каждом углу много, а отстреливать их низя! В турму посадят! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)