Приветствую всех. Вопрос такой. Вчера был в оружейном, и приглянулась мне восстановленная двустволка. По дереву на прикладе и цевье видно, что ружье как то да эксплуатировалось, но замки запирают и открываются очень туго. Зеркало ствола, без видимых коцак. С наружной части покрытие тоже не нарушено
(тока в середине под покрытием, ствол не ровный, а в пупырышках "Брак производства"). Чем может грозить для ружья такое восстановление? Ружье ИЖ-58 цена 7000.
Магазин Содмил продает такое ружье или нет? Если Содмил то оно там уже год стоит, я его тоже смотрел, мне еще показалось что со спусковыми крючками что то не так, болтаются они слишком.
Конечно не парься возьми новый 43 и будет тебе счастье! Оно новое в Спорт Активе 7с копейками вроде, если интересно могу заехать уточнить он у меня под домом. :-)
Ну иж 43 новое неудобное ружье на мой взгляд, прицельная планка очень широкая и высокая, тяжелое ружье. Но как говорится: каждому своё. Я купил иж 43, стоит в сейфе, 2 раза брал на охоту на вяхиря и все. Неудобное для меня оно.
С моим экземпляром понадобился надфиль и 2 часа времени для того чтобы ружье нормально собиралось и открывалось потом, смотрел экспортный вариант иж 43, разница по качеству огромная, но цена вопроса тоже существенно выросла :-D , а иж 26 в содмиле уже не стоит?
а материал для прута из земли сразу достают повашему
Изначально это все простые чушки определенной марки.
:-D:-D:-D
Нет не из земли. Чушки идут на батареи отопления. Материал (Сталь) на стволы идёт
холодно или горячекатанной. Прокат называется. Там раковин не бывает. Там больше трещины. :-D
Поверьте Дмитрий. Я инструментальщик бывший.
В бюджете около 7 тыс. руб. доложно быть много комиссионных ружей. Можно попробовать прозвонить охот. магазины области. А это ружье я бы не брал - не стоит оно беготни с документами. Лицензию на приобр-е тратить на него пожалел бы.
Вроде промером стенок ствола. По выбору комисс-го ружья много советов в лит-ре. Для меня важно чтобы стволы без: раздутий, вмятин, раковин и сыпи, дульный срез четкий а не расстреляный (грань не заваленная);
отсутствие шата (но могут болт затянуть) в обл. коробки, в казенной части чтобы небыло огромной щели, бумага с трудом залезала (на ТО смотрят), шейка ложи не треснутая . Ну и главное - интуитивно постараться почувствовать - твое ли это оружие? Выбор только из горизонталок?
Ну и главное - интуитивно постараться почувствовать - твое ли это оружие?
Как? я даже вскидывать не умею. До этого стрелял тока из "мелкашек", Своей Иж-60 и Ак-74. Вчера в Спорт активе повскидывал на что получил замечание "Зачем
голову подводишь"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)