У меня МЦ 21-12, почему то стали какие то сбои, то патрон застрянет, то за стрелянной гильзой, новую не стреленную выкидывает!Что делать?
Может мастерские какие в городе есть???
Выкидывай. Там справа внутри ствольной коробки деталюшка стоит. Как правильно называется не помню. На ней зуб снашивается. От ударов затвора. Кажется типа отсекателя. Её изготавливать сложно. Деталь номерная. Или заказывать на заводе изготовителе. Если подпишутся они.
Да или туда. От тебе приклад сделает. Новый. Или старый починит. :-D
Но деталь фрезеровать, шлифовать, калить не станет. Оборудования нет у него. И чертежей. Тоже нет. :cool:
Лёня, он работает 40 лет,мои проблемы решал всегда и кучу ружей перевозил от знакомых охотников - он всё сделал.Я его не пиарю, просто плохого ничего не знаю о нём..
Так и я его не обхаиваю, просто если привести пару цитат от того же Лехи в ушанке ..
В общем типа автора предупредил.
И я его не пиарю. Привозил ему свой Винчестер. Он его покрутил и говорит. Ты тут подогни, тут подстучи, может
получится :-D
Он только и умеет, что предохранители отламывать. Чтоб стрелять было удобно. :cool:
Но деталь фрезеровать, шлифовать, калить не станет. Оборудования нет у него. И чертежей. Тоже нет
Цитата: От пользователя: hanter999
Погоди отчаиваться, съезди к Поносову..
Может,он сделает
Он такие цены ломит, что я чуть не заплакал, кода он мне за боёк на ИЖ-81 800 р. зарядил (причём боёк БэУшный), а я между прочим всё ружо за 800 покупал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)