Предлагаю здесь писать о новостях в охотничьей жизни, о слухах, проишествиях, домыслах, высказывать мнения.
Приколола старая новость, а вернее серьёзность намерений.
Глава Кузбасса обратился к охотникам и рыболовам с просьбой оказать посильную помощь в снабжении мясом и рыбой
малообеспеченных семей. Охотники с недоумением восприняли инициативу губернатора.
Если кто помнит, у нас была похожая тема про открытие магазинов по приёмке лосятины. http://www.ihunter.ru/content/view/1936/2/
Путёвки в весений охотничий сезон 2009 года. в сибири
ПРЕЙСКУРАНТ
цен на путевки за предоставление охоты и дополнительных услуг в системе ОО ” НООиР “
в весенний период 2009г за 1 сутки
Геннадий, сегодня пятница, 01.21, ты пил что-то? Ты попытался объединить 4-ре темы в одну....! Это будет "... флуд-2", гораздо легче создать 4-ре темы отдельно,
" Я так думаю" (с)... ;-) С Уважением...
КСТАТИ, НЕ домыслы - сижу и пью водку с молоком, заходи... а ещё на время ЩЁС мы с Машей уезжаем на Таватуй на острова, или на море, семья Оранж легко может присоединиться, это приглашение... ;-)
Флудите на здоровь, но про новости и слухи не забывайте, желательно с указанием ссылки. ;-):-)
Власти еще не решили, открывать ли на Южном Урале весеннюю охоту
Пока чиновники говорят о возможном запрете. Если выпавший снег остановит «красного петуха» и ситуация нормализуется, весенняя охота будет. Окончательное решение примут только 16 апреля. Поэтому охота на селезня утки
может продлиться не больше трех дней. Охоту на вальдшнепа могут открыть дней на десять.
- Местные власти имеют право вносить в них коррективы, - заверил начальник управления животного мира министерства по радиационной и экологической безопасности области Андрей Питовин. - Сокращать сроки
охоты, вводить запреты на добычу отдельных видов. Собственно, это мы и сделали нынешней весной. http://piterhunt.ru/news/2009/04/10/smogut_li_yuzh...
итить... заботливые какие... таблеток от бессонницы мне не хватает. А тебе, Николай, чего? Втыка от жены "нука быстро спать, вон от компа!" ?
я всё таки не поняла как там могут быть пожары если выпал снег...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)