поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

оптика..нужны сообщники)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
оптика..нужны сообщники)   #51831  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ!

Хочу лично для себя купить кое какой оптический девайс, естессно, хочу сэкономить. Некоторая московская контора дает хорошую скидку (предварительно уже договорились), но для этого надо заказать 4-5 девайсов. А мне нужен один. То есть хочется скооперироваться на 4-5 человек и заказать с ощутимой скидкой (порядка 20%) кому что надо из качественной оптики - бинокли, подзорные трубы и т.п.
Вобщем, не уверен, офф это или не совсем, но больше мне и некуда обратиться - ибо это не выгода вроде как для меня...Ну, косвенно, разве что :-) пишите в асько 2678519, лучше сегодня. ибо дело горит уже.Я в ответ скажу урл, где смотреть каталог девайсов, ибо тут наверное это уже реклама будет..хотя нафик мне нужна их реклама)) если есть какие-то опасения - тут меня кое-кто знает хорошо и давно...из автоклуба.
  |  Поделиться:  
Re: оптика..нужны сообщники)   #51838  наверх
Автор: Svireppey3
Дата:   

http://prizel.ru

40 дней ждешь лицензию на вывоз, недели 3 идет посылка. Амерские цены, русскоговорящий продавец. Всяко будет дешевле и быстрее, чем найдете 5 человек, готовых сейчас покупать оптику по российским ценам. Сергею Arrows, например, Никон Монарх достался менее чем за 13тыр. Дешевле найти - только у продавцов-частников на ebay (но они по русски ни бельмеса, и обычно не высылают в Россию), или попасть на распродажу у фирм-амеров.

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 10:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оптика..нужны сообщники)   #51840  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MoNs

птики - бинокли, подзорные трубы и т.п
здесь телескопы вряд ли кому интересны. выложите что у них там есть из интересного нам: прицелы и прочее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оптика..нужны сообщники)   #51841  наверх
Автор: MoNs
Дата:   

полагал, что тут могут быть интересны подзорные трубы...и ночные бинокли....
ну нет так нет :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода