Несколько недель думал и мысли такие приходили , если на ПВХ сможите сделать 2 посадочных отверстия то просто берёте пруток от палатки "зонтик " и втыкаете если надо устроить схрончик все видели как выглядит паук или малявка покупаете подобную конструкцию и приляпываете только там надо 4 посадочных
, ну на кройняк у кого есть остатки от каркаса палатки можно их пристроить даже компактней будет, кому интересно можно проработать, надо только лодку посмотреть. Сама суть там гнуть нечего ненадо ))) да и запчасти есть от палатки и от паука большого 3 дуги осталось д16-18 примерно
Есть 3 прутка дюраль Д16или Д18 по марке я так думаю диаметр 7-8мм длинна 1900 мм согнуть её на постоянно будет проблематично так как она сильно пружинит а так то я думаю половинку круга то без проблем загнётся без деформации, если
длинный для возки можно попелить на пополам либо шарнир сделать либо трубочкой стыковать
Можно обратится в "Век" на Декабристов и спросить Женю Корбута.
Они такие вещи на заказ делают.
Я у них оч много что заказывал.
Щас пороюсь ссылочку найду с фотами.
на крауля дар и к заявляются как производители. их ценник
3\6 армейская зеленка (сами говорят, что она самая прочная из всех) 3100
остальные виды камыш, полынь, утка 2,4\6 2750.
у меня
через армейцев вопрос решается, кому интересно - пишите размер и до скольки м.кв. и почем готовы купить
видел на Птьичем рынке маскировочную сетку 1.5 рубля размер 3*6 анологичную видел на кировском рынке цену не спросил так что 2400 за сеть не факт что дешево
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)