кратко - утки почти
нет,похоже разогнали. Из потерь - намочил брелок - танцы с бубном вокруг машины в течении 3 часов. Улетел воздушный змей, папа ринулся спасать его на лодке, в результате через 15 минут был на другом берегу озера))) унесённые ветром блин. Пришлось ехать на машине его выручать-обратно бы не
доплыл-ветер и волны как на море. Короче нашли его быстро, но оставили там клапана от лодки, когда вернулись - их уже кто топодтянул,гады. Вообщем здорово отдохнули))
А как постреляли? Я как понял только одну крякушку и взяли?
по сравнению с прошлыми выходными, можно сказать что утки вообще не было. Одну только и удалось взять, сбил ещё одну,но не нашёл - ввалился в болото во время
поисков-пришлось выбираться.
Мне тут мысля пришла: вот если была бы у меня собака, насколько больше бы я уток с охоты приносил? Ведь только чужих бывает без собаки 2 - 3 штуки дострелишь, да и сам теряешь очень много...
Ха знаю я токого охотника он после открытия всегда лазает иногда вообще без ружья. Собака у него отлично по ути работает и потеряных дастает и подранков добирает. Клево так то конечно и с патронами и с утями домой то возвращатся.
я так один раз руками утку добрал))) на лодке плыл вдоль тросника, чтото там пошевелилось. Полез туда пешком))) Короче через 10 минут беготни и гектара положенного тросника я поймал подранка)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)