Завтра форум "рыбалка" проводит турнир "Последний лёд" - вдумайтесь.. - это некислое мероприятие. Команду из нас он не собрал, поскольку стреляет в личном зачёте, тогда пожелаем ему завтра НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!! :hi:
Рыбак охотнику:
- Ну, ни пуха, ни пера!
Охотник рыбаку:
- И тебе х..й, а не рыбы! [/quote](С)
А вообще Иваныч, мы с Женей П. завтра там будем в твоей команде поддержки фестивалить и речевки матерные скандировать!!!
Ура, товарищи! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Они в прошлом году не проводили по причине раздрая в правлении. В позапрошлом было классно. Но провести это в этом году область на область вполне реально. У них народ жаждал просто..
В этом году из принципа что-нибудь изобразим с ними, пусть не масштабное, но яркое. Уж 3-5 человекам реально поехать. Будет с их стороны зелёный - и миниспонсоров найду.
Не въехал.. был на предлагаемом мероприятии около Каслей, всё было душевно и без эксцессов и позывов к ним.. И на открытии у нас и вокруг всё нормально.. :-(
Доброе утро, коллеги.
На соревнования я не поехал. Меня не устроили правила. Там не от умения зависит, а от удачи. Повезёт-не повезёт. Я так организатору и сказал. И Лёне с Крыльями. Он вроде согласился с моими доводами. Приедет, расскажет.
А я на стрельбище был. :-D . Косяк нашёл производственный на карабине. С оптики в десятку, с открытого на 12 см в сторону. :-D . Щас править буду.
Как там наши? Отловились?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)