Облазил магазины, ничего нет кроме ореха, но он не устраивает, нашел на щербакова мастера там б/у, тоже как то боязно брать.....вот и не знаю, что теперь делать :-(
Штучное ружо, в подарок хочу взять, а Б/У как то не не факт брать
тогда понятно,надо краснодеревщиков искать,это гемор и наверно дорого.А что за кручённая берёза первый раз слышу,обычно берёза не идёт на штучные,видел карельскую берёзу
по фактуре очень на кап походит
Просто орех брать вата у на ТОЗАХ крепление ватное, чуть расслабиться разбивает его от выстрелов, человеку которому беру за два года три ореха поменял, есть береза крученная, конечно сам не в курсе сильно то что это таоке, говорят стоийкая штука :-)
чуть расслабиться разбивает его от выстрелов, человеку которому
Странно у меня отца тоз-34 79года интенсивная эксплуатация до 2000года,приличный настрел на охоте(на стенде не стрелял)дерево бук,никаких трещин нету одни сколы,может быть дело
не в орехе?Сколько тозов было в бригаде не у кого таких проблем не было,в основном трескаются ижи у них винт через приклад идёт.Может всё таки Поносову показать на щербакова показать?
Незнаю даже не в курсе, но факт остаеться фактом может и не орех вовсе и виноват...все же решил сходить в мастеру там известно будет, Спасибо за отзывы кто отозвался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)