Вот думаю куда бы податься? И на каво? Утей вы уже всех распугали... На боровую - собаки нет.... Быстро однако к хорошему привыкаешь: 2 дня не поохотился и уже тоска грызёт. Может коллективно так сорваться куданить? Например когда северная пойдёт? А то из Кировских дебрей выбрался и не знаю куда
ехать :weep:
Так надо что то придумывать мужики. Собирать в кучу все наши возможности и принимать решение. Жалко что у меня с ночевкою врят ли получится по семейным обстоятельствам.
А куда поехать?? Может на челябу или курганщину? Но там с ночёвкой надо, да и до северной есть время подумать, раньше конца сентября рано я думаю ехать. Собрать побольше народу и разойтись по разным озерушкам, чтоб утку погонять. Я мест не знаю - предлагайте....
Собираюсь завтра на открытие боровой в В-Пышминские угодья, правда в одиночку похоже поехать придется обстоятельства так складываются 8(:weep: что компаньоны не могут. Может есть у кого желание присоединяйтесь, тем более мест там по боровой я не очень хорошо знаю.
Эх, я бы съездил, да меня на дачу отправляют :-( Там кроме меня и бати работать некому :weep: Придётся поди весь сентябрь на картошку посвятить. Надо в тамошние места путёвку брать - глухари, тетерева, зайцы там есть.
Путевку сейчас можно взять только в самой В-Пышме в охотобществе Адрес: 624091, г. Верхняя Пышма, ул. ОСИПЕНКО 1/А
Телефоны: Председатель (факс) /34368/ 4-95-97, Бухгалтер /34368/ 4-67-50 Время работы: пн-пт 08.00-17.00 без перерыва; вт 14.00-17.00 без перерыва; сб-вс выходной
Вообщем мы съездили :-)
Рябчиков так и не нашли :-( , зато потом :gun: постреляли по уткам :-).... 4 кряквы летели прямо над нами ( правда немного высоковато) а мы не попали :mad:.....
Спасибо огромное
Цитата: От пользователя: ПCМ KORESH
за
обзор В Пышминского охотхозяйства....буду теперь частенько туда выбираться...:-)
+100 Сьездили получили много эмоций. Что знал показал по крайней мере утиные места. Правда мазанули по утям. Но манок работает поставил утей под выстрел хоть и шли высоковато. Огромное Спасибо Деффу за компанию. Надеюсь что не
впоследний раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)