Я стал пользоваться вот этой шнягой. http://www.radikal.ru/ Не региструясь. Не меняет изначальный формат, как положим в "Пикче менедже" или шопе. Легко, удобно и доступный формат. 60кг. Или я в чем то ошибаюсь. Поправьте.( во всяком случае не нужно создавать свои альбомы и копировать чертешто)
В любом случае исходящий трафик сам оплачиваешь, для того и нужна безлимитка, отсканированный журнал страниц в 50 будет весить даже не могу сказать сколько...с моим входящим/исходящим улетишь в трубу в один миг. :-D
отсканированный журнал страниц в 50 будет весить даже не могу сказать сколько...
от 20 до 60 метров, хотя мне попадались и под 120. предлагаю сюда не выкладывать (к тому же подозреваю что это и не очень законно будет) а просто
обмениваться дисками на сходках. у меня около 4 гиг уже скопилось, хоть и безлимитка, а все равно сложно все это вывалить в инет. к тому же на е1 только jpg заливает (если не ошибаюсь) а у меня половина pdf и djvu. да и удобно, когда один журнал - один файл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)