Народ помогите - подскажите где можно найти лампочки для фонаря miniMag. Отличный фонарик, маленький, компактный, светит отлично (для таких размеров). Одна лампопочка сгорела, а вторую ребенок сломал. Не могу нигде найти замену. Раньше в каждом магазине продавали, а щаз нет нигде.
В стрельце мне сказали, что лампа стоит 250руб, но они их не возят, потому что выгодней купить фонарь, чем две лампы. В Престиже нет. Видел в "Старом солдате" но там они под фонарь ААА а у меня АА.
в том то и дело, что были, а сейчас нет. я просто знал поставщика, кот. раньше занимался ножами victorinox и фонарями maglite.сейчас он какой-то х..ней занимается, а на это видимо забил.
Очееееень надо, найти не могу... везде полно простых маговских ламп разного калибра...
а во этих "Ксеноновых" нету, говорят разбирают быстро.
стоят как
криптоновые, а светят как "ксеноновые", хоть и не ксенон конечно... и стоят на 30р дороже криптона (около 180р говорят, против 150).. Блин, все перевернул, не могу найти.. везде привизут, а когда не знаем или ох блииин вчера продали.
Помогите, если может кто найти)
лампа именно
такая, как на 1 картинке, с надписью Xenon в вверхнем правом углу серым шрифтом... для фонаря Maglite 6D.
один раз батарейки потекли и можно выкидывать. про влагозащищенность - тоже чушь, у знакомого термос в рюкзаке потек и весь фанарь внутри мокрый. + вес + стоимость 4-х батареек.
Аналогичные криптоновые покупал на Технической 37, 2 этаж, Электрорадиотовары, 6 рублей, 373-25-25.
А вообще проще купить сверхяркие светодиоды в Промэлектронике-от 5 руб шт
Рекомендуемое напряжение стабилизации светодиода от 2,5 до 3, 5 В. Схем в Интернете море.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)