главное чтобы лецо было камуфлированное, тогда утка если лодку спалит - подумает что пустая.
а если увидит чисто лицо - то думать как оно туда без лодки попало ана стопудово не будет! :-):-D
Геннадий, краска есть в автомагазинах, правда, цвета подобрать сложно. И ещё фишка - краска обязательно должна быть матовой, как на резиновых чучелах..
Геннадий, краска есть в автомагазинах, правда, цвета подобрать сложно. И ещё фишка - краска обязательно должна быть матовой, как на резиновых чучелах..
Спасибо. Автоэмаль есть... но что-то она мне не нравится.... Думаю, может просто
чехол на верх лодки сшить из масксети?
Пришёл к такому же выводу. Раскроить массеть и сделать нормальные точки привязки к лодке. Можно и камыш воткнуть в ячейки.
А другую сторону массети подкрасить жёлтой краской(для весны и поздней осени) и тоже разбавлять камышом.
такс давайте по порядку : если лодка ПВХ тобишь поли хлор винил то краски с растворителем особенно ацетоном надо быть очень окуратно, если не расстворит то и лягет нормально то потом станит хрупкой структура, полимерные вещи надо красить на оправке и они потом станут каменные практически.
Насчёт секи проще всего : после того как ЧАМ обязал все сройки фасадов завешивать сетками))) осталось договориться со сторожами и отлямзить кусочек)))
Купил краску слоновую кость в балонах - для покраски машин (красил УАЗик)
Вырезал трафарет....4-й год лодка гоняет без подкраски и обезжиривания....на дуру....
В свете нового открывшегося варианты решения проблемы подскажите: реально наклеить по ватерлинии какие-нибудь "шняжки" по типу колечек для крепежа сети? посто я с ПХВ ни когда не возился....
"шняжки" по типу колечек для крепежа сети? посто я с ПХВ ни когда не возился....
смысл?
у тебя носовая ручка, бортовые леера, противоударная полоса по периметру лодки есть?
проще купить резиновые тросы с крючками для крепежа груза
да ими и найтовать сетку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)