Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу: есть ружье, есть охотничий уже не один год. Сейчас хочу приобрести еще одно ружье. Мне опять надо собирать все справки или достаточно заявления и копии действующего разрешения? Заранее спасибо
Вчера переоформлял ружье на одного из форумчан, и параллельно делал себе еще одну зеленку. Потребовали: Квитанцию об оплате, ксерокопию паспорта (первый разворот и прописка), ксерокопию разрешения, ксерокопию охотниьего билета (первый разворот и оплата взносов) и всё!
Вот вот. А то я когда первое ружье брал такого еще не было. Просто принес бумажку от участкового, а второй раз (когда уже начали требовать фото) пришлось снова к участковому идти с бланком
который мне в ЛРС дали с приклееной фоткой
надо, т.к. сейф должен быть размером на две еденицы оружия
когда я покупал второе, тогда фото не просили, но участковый осматривал и видел и отметил что сейф на 2 еденицы
надо, т.к. сейф должен быть размером на две еденицы оружия
Это, что бы просто поспорить? :-D Если у тебя на первом фото сейф на две единицы, то не нужно! У меня в акте было написано: Металлический сейф (и указаны размеры). Всё! Я
написал, что требовали от меня. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)