Да Вы то тут причем?... Плохо то что билетами торгуют на право и налево, а потом общества обижаются что вводят единый гос билет. Скажите чесно - кто охотминимум сдавал? Имхуется что это уже лет 20 как
формальность...
Да уж
А в соседней теме человека всего заминусили, за то что расказал как по честному получить охотбилет, с соблюдением всех правил.
А тут такое расказывают 8(
У меня два билета. Все по чесноку получал. Все экзамены сдавал с первого раза. Что в этом плохого? Может что то и забыл, бывает.
Штурману с базы, на этом форуме и на рыбацком тоже, принято личку заполнять. Не Тимуровцы ведь с Квакинцами друг другу уши трут.
Дело личное...согласен. Но на уважаещих себя форумах таких как ганз и хантер с тобой никто без личных данных и разговаривать небудет...
Тут много кто заходит...... ;-) Да ещё и советы дают....
а
оконцовке получается или соплежуй вислопопый либо совсем полупокер....с которым не то что спорить отвечать то неохота....
Понимаете, народ на форме жить очень хочет. А подаренные охотбилеты (как и водительские удост.) как-то не очень нравятся.
Я бы посоветовал поучить, как минимум, охотминимум и Закон об оружии. Для начала.
Понимаете, народ на форме жить очень хочет. А подаренные охотбилеты (как и водительские удост.) как-то не очень нравятся.
Я бы посоветовал поучить, как минимум, охотминимум и Закон об оружии. Для начала.
+100. Зайдите на ОАК с
темой:
Цитата: От пользователя: Лёха66
''мне подарили водительские права. Научите ездить''
Тоже желание еще раз зайти не появится :ultra:
И потом - вы же получили ответ от ironman2. Больше тут не чего добавлять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)