Да все разбодяживают.....а как иначе? сколько барсиков на тот свет отправить нужно?
я много раз видел как варят....принцып один и тот же нарезают сало кусками и подкожный жир и кастрюля в кастрюлю
паровая ванна...потом, или в процессе бадяжат....вот и всё...в аптеке хоть понятно барсучий ,медвежий,сурковый,белечий или бобриный.... :ultra:
Поэтому самый чистый у проверенных деревенских охотников, тока у них нет рекламы. Но и у них бывает вопрос:"для себя или..?"
собственно у охотников и хотелось бы приобрести, потому я на этом форуме и спрашиваю...только где же их
взять таких охотников.
Мне для папы надо,болен он
Да здесь мы...У каждого есть для домашнего применения...А на продажу...... Хантер999 правильно сказал :"Это уже у деревенских спрашивать надо...." Но моё мнение если не знаете, то лучше в Аптеке
,там хоть технология известная....и в место барсука собаку не подсунут....
Ещё мишкин жир (почти тоже самое) хорошо ,Сам пользую : лёгочные,эндокринные,ожоговые.....Ем с мёдом ,с горячим молоком по ложке....Мой совет ,если вас пропедалят-сходите в Аптеку.... :ultra:
Говорят ,что можно....печень , лапы и сало не поражены.......Ну это у опытных медвежатников так.....сам бы я всёравно побоялся.....Я кабанчиков полосатых и то проверяю....хотя вроде, что там 10 кг...а всё равно .... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)