Всем привет!
Помогите определица с выбором ружья.
Цель: мелкая дичь,тарелки на стрелбище.
Есть желание прикупить вертикальную двухстволку, но вот какой калибр? и какого завода? заранее всем спасибо.
самые распространенные стволы, удачно вписывающиеся в эту ценовую категорию ТОЗ-34 и ИЖ-27, есть несколько тем, где обсуждались их +/-, смотри фак
учти что за ТОЗом придется побегать, в екб народ все магазины обходил чтоб такой ствол взять, а седня звонил в Тулу - завод перешел на 3х дневный
график работы, это при том, что раньше то они делали по 50 стволов в месяц!!! и вобщем человек нарезным интересовался - дак его сейчас вобще не делают
вчера товарищ мне звонил-в ряды вливается..... :-) охотничий получил-тозовку себе заказал в магазине(не буду говорить в каком) штучную-34 тыра запросили....
Вот я и хочу понять. Ружьё одно. Модель, производитель. Приклад орех-берёза понятно. Плюс-минус 4 тыс. Что такое ШТУЧНЫЙ ИЖ, ТОЗ. Чеканка, резьба на кривых стволах? Или другая технология ковки труб, сверловка особая. Пайка другая.
Народ чего вы паритесь на форуме есть чел у которово вся родня в Ижевске на заводе рулит, может если надо чтото особое к нему))))стволы то точьно подберут
на форуме есть чел у которово вся родня в Ижевске на заводе рулит
8(8(8(
Координаты человека в студию!!!!!!!!!! ствол (в прямом смысле этого слова) заказать собираюсь.
А по теме что можно сказать - тоз, иж... к чему
душа ляжет
В выходные обошел почти все магазины.
ИЖ-27 в большинстве представлен МР есть почти везде.
ТОЗ-34 встретился на Белой башни, ул.Заводская 46, ул.Восточная (Арсенал). Я взял сибе ТОЗ-34 очень понравился по болансу и по качеству. Ну как будет дальше покажет жизнь.
Я взял сибе ТОЗ-34 очень понравился по болансу и по качеству. Ну как будет дальше покажет жизнь.
Ты только калиберными пулями из него не стреляй. посмотри по паспирту и сам промерий чёки. у меня например верхний 1,3 мм а нижний ствол
1,1 мм. Рекомендую Полёвкой стрелять, ну если патроны сам будешь снаряжать то ещё мне пуля Рубейкина понравилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)