Всем доброго времени суток. Проблема состоит из двух частей, первая в том что на мр 153 прикипел почучек и никак не хочет выкручиваться, уже позагинал все проточки под ключ, а вторая в том что по советам товарищей окунул и в кислоту и нагрел до отпайки планки прицельной почти (ствол не мой, товарищ
попросил тему создать). Так вот вопрос: есть ли у нас мастреская где все это безобразие могут исправить, т.е. выкрутить и заново воронение сделать всего ствола? Заранее спасибо!
Планку можно приварить лазерной сваркой. Прецезионно. Но все сварщики бояцца. Это грубое нарушение закона. Нужно обратится к великому Поносову, а через него обварить. С воронением только на завод. Технологически это плёвое дело. Но внести, вынести и не попасться (заложат) при обработке это много
сложнее. Покрыть могут в любом гальваническом цехе любого завода.
Я проблему понял по другому.
Я вымачиал в керосине и выкрутил( ВД-шка, тот же керосин, но обезвоженый), нести куда-либо ствол и работать с ним- НЕ КРИМИНАЛ. Возьмите разрешение и к спецу, если есть. Поносов- вариант. Дело в хорошем инструменте. Не отчаивайтесь. Все получится. Ствол заворонить
можно самому и дешево.
Ну и между нами, совет вам дали плохой. Если не поняли, лучше переспросить. Оружие , как и Восток, дело тонкое. Удачи Вам.
Про Поносова, не камильфо( с вашей то задачей, он справиться), не деловой человек в оружии, я посмотрел подход и работу его???? Увидел , как он ставит кроны и оптику, как сверлит, режет и потом мотает портянки под кольца. Увольте. А жаль, что нет хороших спецов по пристрелке, установке, подгонке.
Поносову отдать "Джаэлса" на подгонку моноблока под НАЙТ, кратностью на 56, означает отдать "Мазератти" ............., Вашей фантазии, далее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)