Озеро Щитовское, с 9 утра регистрация. 10 утра - жеребъевка
Берите документы на собак !!!!любые и все!!!! и вет. паспорта!
дорога на озеро
Щитовское (вернее на базу "Озеро Щитовское") от ёбурга
проспект Космонавтов - Верхняя Пышма - едем по главной - развилка у мечети (МЕЧЕТЬ!) -- уходим вправо - едем по главной - дальше едем по главной- все время прямо - дорога на Балтым - продолжаем ехать прямо - проезжаем Красное -
дальше прямо - проезжаем Половинный - все время прямо - впереди указатель ОЗЕРО ЩИТОВСКОЕ сворачиваем влево. По этой дороге 8 км до упора. будет пара дорог к ней подходить, не сворачиваем ,едем по основной, ориентируйтесь по столбикам километража. Дорога очень плохая! У веревочного лагеря
сворачивает по основной налево. едем до упора. Упор наступает, когда через забор видно озеро.
Василий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто слов нету!
ты зря уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!
через две минуты после твоего отъезда началась веселуха с енотом по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты
такой шанс упустил! даже сбегали -- думали еще успеем вернуть тебя.
У Кости должна быть масса впечатлений.
А моя спит, довольная такая...
Василий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто слов нету!
ты зря уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!
через две минуты после твоего отъезда началась веселуха с енотом по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты
такой шанс упустил! даже сбегали -- думали еще успеем вернуть тебя.
У Кости должна быть масса впечатлений.
А моя спит, довольная такая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)