Искал в магазинах вот такую шучку:
Fishyak - HFY200
Но во всех интернет-магазинах нет в наличии. Вопрос: есть ли у кого знакомые, которые могут склеить надувные балоны (поплавки) для подобной конструкции? Остальное сделать не проблема.
Я слышал, что в
каких-то гаражах в Е-бурге лодки из ПХВ клеят... Мож кто знает?
которые могут склеить надувные балоны (поплавки) для подобной конструкции?
А к Корбуту обратиться, зоратустра не позволяет :cool:
ТТХ и в ВЕК, или уже обрасчались и по ценам не айс.
ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
«ВЕК»
620026 Россия г. Екатеринбург
ул. Декабристов 16/18 Б подьезд № 3
Телефоны (343) 262-73-10 , 261-38-24, 261-74-26
Вообще заинтересовался сим девайсом.
Еще вспомнил, как то видел на шарташской в охотнике подобный агрегат, плюс там были еще вроде
круга надувного, тоже весчь.
Вообще если есть интерес давай скооперируемся, может, что и выйдет
на форуме рыбалка есть тема клеим и изготавливаем лодки из пвх.
также на форуме экстремальный спорт тебе подробно ответят на все вопросмы.
там катамаранщиков и каякеров и байдарочников навалом.
Вообще если есть интерес давай скооперируемся, может, что и выйдет
Созвонился с парнем который давал объяву по изготовлению лодок из ПХВ. Скинул ему в личку фото, размеры и прочие ТТХ. Обещал после обеда сообщить приблизительную стоимость и
сроки изготовления. Как получу - отвечу.
А для чо такая весЧ? Имхуется мне, что даже одноместка практичнее...
А в чем практичнее? 8( Расшифруй!
Остойчивость - одинакова, посадка на этом катмаране более комфортная, скрорость под веслами - больше, "проходимость" по камышам -
выше, вес - одинаков....
мне кажется, когда волна -там не только помидоры захлестнет, а если в зарослях камыша - так еще камышом же мокрые помидоры и отобъет напрочь.
а вообще конструкция предполагает посадку над водой или
в воде, особенно второй снимок?
На одноместной ПВХ с твёрдым дном я могу легко встать и добить подранка, могу подкорректировать своё положение в лодке в зависимости от направления пролёта утки( как правило, их два), стрелять сидя и стоя - всё это без труда и быстро..
На одноместной ПВХ с твёрдым дном я могу легко встать и добить подранка, могу подкорректировать своё положение в лодке в зависимости от направления пролёта утки( как правило, их два), стрелять сидя и стоя - всё это без труда и быстро..
Ты
всё это рассказываешь, как-будто я не разу не сидел в лодке и не стрелял из неё! :-D Многим "Нырок" интересен, многим "Таймень", а мне интересно эту штуку попробывать в деле. Теоретически можно говорить, что угодно. На практике кто-о охотился с такого девайса? Есть конкретный опыть?Может
сравнить с лодкой? Нет? О чём тогда рассуждать? Теоретические изыски? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)