Леха у меня сосед занимается этим делом но делает только из птицы. Я к нему обращался пару раз вполне прилично глухаря и сову извоял. Если хочешь я узнаю будет братся или нет. А там если что сами договоритесь, но повторяюб занимается он этим не профессионально.
Спасибо, тока пока не спрашивай, я гдето в начале сентября в город тока приеду. А, вот ещё - тушку то я тока замороженную могу привезти. Это нармально?
Пиривет Леха выцыпил я своего соседа. У него вданный момент нет каких то там химикатов и всякой такседермической хрени чтобы чучела делать да и не делал он уже их год. Просил чтобы я ему на вспоминание навыков птичек притаранил. Так
что если нет других чучельников то можешь с удовольствием сьесть свою широконоску. Может через некоторое время опять начнет чучела делать.
:-( Ну значит не судьба. Есть я эту широконоску не буду, т.к. сутки на улице лежала и по ней мухи поползали основательно. Не воняет конечно но всё равно боязно есть. Так что если навыки ему вспомнить надо - с удовольствием отдам.
Уточню отпишусь. А на счет мух ты это зря где то в свое время читал или слышал что некоторые специально дичи дают немного подпортится якобы от этого и мягче и вкуснее мясо. Ну дуриков везде хватает так что решай сам.
рецепт французский читал, дак там чирков за бошки подвешивают и только когда у них шея порвётся жарят.
а я читал сибирский рецепт, тоже самое тока про глухарей, так вот что я скажу - добыл я тогда глухаря доброго, подвесил, прождал
сутки а он так и неразчленился, ну я его в духовку ощипанного сунул, друзей позвал, а стали есть - он уже с конкретным душком, тока хотел об этом сказать вслух, а тут ктото грит поморщившись - да, специфичный запах у дичи, но зато полезно наверное, ну я и подумал - лечитесь парни, а я пожалуй рябков
покушаю
так что вот что я скажу - выщипай клок из пуза своей широконоски - если зелени нет - ешь смело, если пузо зеленое - то отдай любителям экзотики
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)