Позвонила врач ветеринар. К ним в клинику за один сегодняшний день упали два усыпленца. Кошка подкинута в тамбур (я создам отдельную тему).
И красавица девочка Дратхаар, 1 год 3 мес. Ее хозяева привели на усыпление!!! Это черт знает что
такое!!! Сказали, что она чересчур резвая, они не справляются.... Так что, прощай, крошка....
Воспитанная, знает команды, ласковая. Всех врачей зализала, дает лапу, сидит, лежит по команде....
Ищем хозяина, долго держать не смогут.... В клинике совсем негде держать.
Животных временно держат в помещении бывшего аптечного киоска рядом с приемной.
Фоток пока нет, я поеду фотографировать сразу после работы.
Вот, пока посмотрите на фотки из Интернета, примерно такая собачка!
мтс глючит
Если собак нормальный - уедет к нашему Кузмичу (СVK)
он давно просил дратха...
из за резвости и большой активности усыплять собаку - слов нет!!!!!!!!!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кому-кому Дратхаара???? На усыплении сидит.......
Охотники. Посмотрите соседнюю тему про лаек. Возможно на приложенной фотографии вы увидите этого дратхаара. В охотничьем собаководстве видимо полный вакуум...
4/0 |
| Поделиться:
Уважаемые девушки с форума "Поможем чем сможем" ну не надо тупо спихивать животных. В начале разберитесь че и как, а потом и предлагайте. И предлагайте чтото стоящее - охотпороды, а добрых двортерьеров мы и так видим каждый день.
Да, жалко собачек.....
Но Вы, сердобольные , проявляете
изрядную активность....
Лично я был заинтересован в трех собаках, а что вышло - уже забрали....
Так вы там в начале разберитесь между собой, а потом уже предлагайте.....
Надеюсь без обид и Вы меня поняли :hi:
7/3 |
| Поделиться:
Возможно на приложенной фотографии вы увидите этого дратхаара.
Нет. Там абсолютно другие собаки. Зачем же так переиначивать темы?
Сообщила Василию-инспектору, новость по собачке, еще в пятницу. Может быть, смс-ка не дошла?
Когда в пятницу вечером я приехала в клинику с фотоапппаратом, врачи сообщили, что уже пристроили собаку в добрые руки. Они сами тоже параллельно искали варианты. Вот они и успели раньше нас. Врачи-ветеринары однозначно сказали про собаку, что это был дратхаар без сомнения. ... Но вот, опоздала я
просто. Они днем отдали ее.
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)