Сегодня на работе звонок: доставка ЕМС. Ну, примерно уже знаю, о чем речь прицел приехал. Говорю : нет меня дома, на работе сижу. Курьер отвечает что-то навроде сам виноват, тогда в другой раз заеду. Но заноза-то уже засела! Кое-как дождался пяти часов, поехал, забрал посылку от финнов, и поехал в
офис ЕМС. Фокус в том, что вечером, в 6 часов, курьеры свозят весь недоставленный адресатам товар обратно в контору. Так и оказалось - прицел забрал. Но не тут-то было. Оказывается, там уже лежит и вторая посылка - железки. Среди них - планка Фаррелла вивер на Тикку и стальные кольца-быстросъемы
Люполд QRW. В посылке еще куча всякого барахла, но к сожалению, козырной пары - короля и дамы - там пока еще нет ;-) Посылка эта идет с превышением по сумме и попала под таможню - пойду завтра вызволять.
Опять широко знакомая в узком кругу Керри Паркер слила 2 посылки в одну, причем не
слишком осмысленно. Примерный ожидаемый ущерб бюджету от таможни - 2700рублисов. Но главное - еще немного терпения, и моно будет монтировать.
О прицеле. Очень порадовала тонкая целевая сеточка. Клики четкие, я насчитал 9
оборотов вертикальной поправки, каждый - по 12 угловых минут, итого около 110угловых минут. Можно на километр стрелять по кликам, если конечно размер цели это позволит. От себя добавлю из комплекта своего никона тактические барабаны, шали , Сергей, стреляй хоть на километр! http://www.nikonhunting.com/riflescopes-monarch-mo...
Серый, дашь стрельнуть? ;-) Обещал ведь!
Чувствую сейчас ажиотаж...нервы...так бы и помчался в Берёзовск... :lol:
Но ты пока не торопись , пусть температура спадёт.....И меня бери с собой!
Поздравляю!!! Молоток!
Вообще бы форумом сгонять....на 300-метровый.....
Пострелять с гладких пулями на 150 метров...Проверить,поспорить,понять....пристрелять....
Панимаишь, у Керри опять нихрена нет в наличии. Ждали, ждали, говорю когда отгрузишь? Она говорит, Панимаишь, ни в одном заказе нет полного комплекта, давай их пересоставлю, то, чего нет уйдет в новый заказ, а это - отгружу. Я говорю - давай. Она, не долго думая из 4-х заказов сварганила один, и
отгрузила. Причем я ей писал: шли каждый заказ, один за одним, последовательно. Ага, щаз, теперь - лови, кто не увернулся - я не виновата...
Когда у меня глючит навигатор, я говорю- еб...е янки, сейчас, вспоминая ее имя, я буду говорить тоже самое. Хорошо, что она еще курс не регулирует. :-)
Коллеги, соберётесь на длинный стенд, озвучте в эфире. Тоже есть желание отстрелять по прицелу. У меня с тремя "пеньками" оптика. 100, 200, 300 метров. Не получалось как то проверить по хорошему на 200 и 300 метров
Извиняюсь а почему от финнов, а что у нас подобных не продают, или хитрость какая.
Как крепление подбираешь...
Хотелбы опыта поднобраться в пристрелке
С удовольствием бы
познакомился....
Пострелять с гладких пулями на 150 метров...Проверить,поспорить,понять....пристрелять....
Хорошая забава
С удовольствием бы поучавствовал...
В литературе пишут что результаты на 150 м оч. хорошие.
Спор : Гладкий
и Нарезной ... Стоя. С рук. Без упора на 100 метров
- 3 выстрела за 5 сек. оч. иньересно... вот тут можно поспорить.
организуйте встречу на стрельбах конечно когда потеплеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)