У меня есть флюгера и скорлупки-полукорпусные, манки.
хорошо тебе....
Цитата: От пользователя: инcпектор
В Кургане вроде бы весной не открывают?
мне пох...й кто там чо открывает...... :-D .......я
давно уже сам себе открываю :-D .....чо опять этих бюрократов слушать?....клал я на них....
то у них рыбий грип, то на все хозяйство по падщетам всего 5 валиков, то еще какой-нибудь бред полоумно-обкуренный...... :-D
лишь бы не как в прошлом году, я по весне 2 недели отпуск взял, путевок-сезонок в три разных охотхоз-ва, а потом оказалось что лесные пожары бушуют и закрыли раньше времени, козлы. да еще и мозг до последнего дня е..ли - может откроем,
а может и нет - как откроем, так и приезжайте за путевками, только мы сб-вс не работаем..... слов нет
С фанерой хлопотно. У рекламщиков есть вспененные пластики. Толщина 2 мм и толще. Режется ножом, лобзиком, заноз нет. Одно но- не раскрасишь. Пластик. Но придумать чё то можно.
Я согласен и в Курган и в Оренбург. Думаю что в Оренбург правильнее.
На пластик прекрасно клеится пленка самоклеющаяся, всякая есть- и матовая тоже...И в ремонте просто, если потребуется. ;-)
Под нее и настоящие перья для достоверности укрепить можно...
Такая тема хорошо работает только в условиях облачности при ярком солнце же они бликуют так что все гуси за километр разлетаются. Вот моя стая 15 штук из матовой пленки, пришлось их грязью замазать, чтобы не блестели. Но все равно
когда профиль покрывается росой они светяться.
Поюзай темы или я найду скину.... Часть Айке в Казахии, а у нас сделали 10 или 20 км погранзону и там ща нельзя охотиться воще!!!!!!!!!!!!!
Гусь далеко от Айке не летает и не факт что он не будет
в погранзоне.
Но даже в соседних районах от этого озера гуся гораздо меньше. Охотклуб не зря арендовал эти территории, а директор Иван Иваныч опытный гусятник и бывший шеф облохотуправления :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)