Природа хороша!
Вася преподал урок классического загона - мёртвые из приснопамятных времён едва не поднялись!
Алексей угостил вкуснющими пирогами!
Дамаскар отказалась от куропаток во имя их умножения в арифметической прогрессии.
Видели карусель сов из 6 особей!
Столкнули лбами зайца и лису!
Впереди охота на лунках и на особо продвинутых зайцев.. ;-)
Впереди охота на лунках и на особо продвинутых зайцев..
Цитата: "И всё-таки он есть" (с) Его нельзя не съесть. ;-):-D:hi:
Юмор. Товарищи охотники! Хватит уже зайцев обучать. И так уже одни профессоры остались. ;-):-D
Выражаю благодарность всем участникам за незлое, терпеливое и даже в чем-то бережное ко мне отношение.... :-D
надеюсь, здесь будут озвучены не все ляпы....
Не ругайтесь сильно!!!Я всему буду учиться :-p
Хантер сказал, что я хороший загонщик!
А хороший загонщик - это половина успеха.
Вторая половина - выдержка и меткость стрелка.
Татьяне мегазачет!!!
Юре и Алексею спасибо за компанию, надеюсь еще с вами взять оставшуюся "профессуру".
Василий, насчет глазомера - согласна, надо просто все меры в соответствие привести( ну у меня 50, и у тебя тоже должно 50 выходить, ну или 49....) :-D:-D
Предлагаю продолжение темы про зайцев...Тем более - есть эта животина у нас в хозяйствах....Только побегать надо :-D
На этот раз выбрались в другую сторону - тоже красота!!!!Да и компания необычная подобралась...С отчетом - чуть позже, когда комп нормальный освободится...А пока - всем
респект- как всегда, все прошло успешно и на подьеме....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)