Выбор между:
Binelli rafaello comfort
Binelli rafaello elegant
Binelli rafaello crio (с разборным затвором)
Beretta urika 291 и его модификации
С деревянным прикладом и цивьём, полуавтомат.
По ценам сегодня сравнивал в магазинах города - бинелли дешевле
тыров на 10-20. Механизм у бинелли совершенно другой нежели у беретты. Бинелли вроде итальянской сборки, беретта есть Италия есть Испания.
Задался вопросом не могу решить. Подскажите советом.
(с названиями ружей может немного переврал записывал по памяти).
Пощупай все что есть, та модель которая в руки ляжет - ту и бери и не надо ни кого слушать)))) Только отбирай тщательней - брак у них присутствует ;-)
P.S. А я бы взял Браунинг :-) Ну и по опыту эксплуатации одной береттки урика на стенде - настрел под 50 тыщ и не жужжит ;-);-)
А че тут подробней то?? Все по правилам - теневые кольца, соосность дульной насадки, калибрами (если есть у кого то знакомых) промерить, сам механизм посмотреть - нет ли косяков.
Цитата: От пользователя: X-Ander
из каких соображений?
из религиозных :-D вера не позволяет инерционку в руки брать, как то газоотвод проверенней и надежней. Ну и в руках его приятней держать. имхо конечно :-)
Binelli rafaello comfort
Binelli rafaello elegant
Binelli rafaello crio (с разборным затвором)
Beretta urika 291 и его модификации
отличается от.... к примеру: Луиджи
Франки, Фабарма, турчан всяких (есно автоматов)......???
я отвечу !
да ничем :-(
все это ширпотреб и разница только в цене!
что дешевле, то и брать наверно!,.........
или Браунинг Голд поискать, в нем хоть что-то охотничье и душевное присутствует, и штамповкой не
воняет, в отличии от вышеперечисленных......
Цитата: От пользователя: Лёха66
и не надо ни кого слушать
а зачем тогда автор ветки создавал эту тему??? 8(:-D
но скорей всего ты прав, он просто почитает и сделает посвоему......
имхо мне то-же
непонятно
но это только мое ИМХО и доказывать чо-та тут тухло.....
некоторые спрашивают совета, соглашаются, и все-равно идут и покупают себе дырокол за заоблачные деньги......и после избавится от него не могут :-( ......нафига тогда спрашивать, если сам все знаеш....так наверно, просто
попи...деть... 8(
отличается от.... к примеру: Луиджи Франки, Фабарма, турчан всяких (есно автоматов)......???
тем что то что я перечислил хоть завтра пошёл да купил...а фабарма весит сщественно тяжелее чем нежели я назвал :-)
Цитата: От пользователя: Леха вуш__Анке
некоторые спрашивают совета, соглашаются, и все-равно идут и покупают себе дырокол за заоблачные деньги......и после избавится от него не могут :-( ......нафига тогда спрашивать, если сам все знаеш....так наверно, просто попи...деть...
:-(
я сначало решил посоветоваться...но не вижу конструктива...вижу непонятно что...
Цитата: От пользователя: Лёха66
А че тут подробней то?? Все по правилам - теневые кольца, соосность дульной насадки, калибрами (если есть у кого то знакомых) промерить,
сам механизм посмотреть - нет ли косяков.
с этим всё ясно..посоветовали также обратить внимание на цевьё...иногда в нём что-то брякает...вот это не могу понять чо к чему... :-)
Принципиальность механизма имеет смысл брать в расчёт?
смотрю в сторону Binelli rafaello
elegant скажите "одобряем выбор" или отговорите ;-)
купи длинный кофр, чтобы не разбирать, на морозе, на ветру, под снегом или дождем, да еще если срочно собирать - не очень удобно, зато можно коробку сверлить под любые кроны, и поменять потом, если что. и вставыш из магазина не забудь достать, ограничитель патронов, если его в кейсе нет - значит
внутри.
Поздравляю с покупкой!!! (пля, искал большой палец "ВО!" в смайлах, а там только фиги да факи, так что :hi: ружье!)
Цитата: От пользователя: X-Ander там когда фиксатор ствола откручен - она просто из торца вытряхивается
патронник с торца надо разобрать
100% уже пересобирал кучу раз гемора куча
да как бы
привыкнешь, опять же притрется там все после 10-ки разборок и 100-и выстрелов
зачем? и кто её потом поменяет?
ну если захочешь на гладкий ченибудь прицепить -коллиматор или ночник или оптику, коробка не дорого под заказ, там на
нее цеплять некуда- только присверливаться.
а вентилируемая планка не хвост и не вивера, на нее только быстросьемный кронштейн макнетик идет - но дорого и он только под коллиматор доктор-сайт-2 и больше не под что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)