Да, ничего мясу не будет, от мышей и птиц подняли и укрыли. Снежку немного еще привалит чтоб на Буране с корытом поближе подьехать. У меня в прошл. году 2 лося месяц лежали и ничего им. Только веток на снег побольше и сверху елочек побольше. Убоинку (кишки) шкурой прикрыть - медведь весной найдет
поест.
куча причин - раз техника подвела - недобрались до места, дядька забухал - без него народу нехватило перехватить,погоды небыло, пытались добратиься на снежике - кучу времени убили, да можно
было и побольше походить. но комуто жена запретила...
да ладно.. Без местного Дерсу Узала и трактора или ГАЗ 66 и опытных стрелков всё только наудачу могло быть, причём все три составляющие неразрывны..Видимость плохая и обрезать сложновато...испытал, охотились в тех
краях. А егерь не выдал вам места, где они морозы пережидают, он-то наверняка их знал, а если не знал - то и того хуже.. :-(
С полем!!! И с водой!!! :-)
Только когда фотки выставляешь ...немного ретушируй ;-) Здесь рыбаков конечно законников нет .но бывают они к нам заходят..... (когда у них настроения нет или ещё как....нереспект нам
выказывают....)
Немного пободаюсь..Поставить одну-две сетки - это не грех(не "чебачёвки" если).Уха нужна на охоте, как и шулюм.. да и домашние ждут..
Сам выбираюсь с удочкой и зимой и по тёплому.. Но если посмотреть на уловы рыбаков с удочками и эту мелочь десятками и сотнями коту и на навар ухи!!!!!!!! После
этого за мои ведро карасей и ротанов сетки на "36-40" мне совсем не стыдно.. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)