Я готов Вас брать с собой на охоту.
Завтра я уезжаю попытаться добыть кабана тел.963-03-51-38-2. Там только билайн. Вы , будете готовить еду, мыть пол, топить печь. Дрова рубить я буду. Нас три мужика, выпьем , будем приставать. Можете взять подруг, но весь день они будут одни. В загон
пойдете по жребию. Купили дом , у Вас есть шанс стать хозяйкой. С ув. Петрович.
А если на полном серьезе - готовить, мыть , топить -не проблема, это просто быт...Насчет выпить и приставать -не загадывайте :-D:-D:-D На охоте - только охота...
Насчет подруг...с какой целью?!!!
А вот насчет загона - как скажете. :-)
Чё-то не понял..какая мне помощь? Я на кухне? Каким другом? Петрович, я мужского пола крендель, наклонности традиционные, ты о чём???? Ты - не агентство? :-(8(
Что ты на посиделках - это я понимаю нормально..сам мужского пола.. А в остальном - это лучше с утречка перечитать.И на охоту завтра ходить тебе не надо.лучше допить тихо-мирно.. :-D:ultra:
Мы же с Вами на брудэршафт не пили...... Лучше на Вы..
Уважемый Петрович! Есть смысл допить ею прокклятую и ненасытную и откинуться на кровать или диван...там и сосредоточиться и проникнуться..а назавтра упасть рядом с водилой и
сосредоточиться на загонах..при этом учитывая, что наступает похолодание..,т.е. куда зашкерились кабаны.. :ultra:
Петрович, сопоставила все за и против - по времени не сходится, мне дома надо быть 9-го, сын приезжает...
Просмотрела карту, путь понятен, если что-то изменится -смогу сама приехать, предварительно позвоню...
Еще раз спасибо за предложение ;-)
Cергей как всегда :-D
Я так понимаю если завут женщину , то там уборка готовка. и не вариан за охоту! если пзамет мужика , то это надо дом построить посику прорубить лобазы построить, и опять таки за охоту не вариант! :-)
Что ж, просто вынуждаете вызов бросить
сомневающимся, насчет охоты и насчет уборки-готовки-просеку прорубить...
А может Юрий Игоревич просто панически женщин боится... - тогда просто лично познакомиться? ;-)
А выводы лучше позже делать, на основании реальных фактов.....
Не обижайтесь, это скорее
кокетство...но!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)