Анек вспомнился:
Приходит дед к лесорубам на вырубку, просит их устроить уго на работу, сам щупленький, мужики его не берут, типа да ты такой худой и слабый, но сжалились над ним. Утром просыпаються-
просека в лесу, офигели, сели на вездеход и поехали по просеке, смотрят а там дед деревья херачит.
-Дед, ты где так научился деревья валить?
-В Сахаре!
-Дак там же нет деревьев!
-И тут не будет!!!
Романтик я :-D
Хочешь зайца, пройдись по садам. Там, чуть дальше на Гусевке много брошеных садов. Грех конечно такое советовать. Жильё как никак. Зато входной след в участок нашёл, там он. Зайчик. Или под домом или под мусором. В одного возьмёшь. И собаку не надо. Егеря там не ходят.
Выездная встреча форумчан! По зайчику :-D. В противоположность городской массовочке.
Я в Башкирию собираюсь на неделе порыбалить.
А в принципе идея не плохая. Снега мало, топтать несложно. Если не навалит, то почему бы и нет. Можно и традицию установить. Новую.
знаю такое место)) причем там зайца не выбили - место очень отдаленное и труднодоступное, охотников очень мало и не по зайцу, но несколько лет охочусь там - встретить заячий след - большая
редкость
Ну вот народ пробухается, можно и базу и баню и зайчика(кролик небось). Не люблю сборы в кабаках. Хожу в туда только по протоколу, по работе. База, баня много роднее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)