Бульмастиф порвал Тумана1. Думали не выживет... Выжил, тока стал корнаухим и лечили полгода.
Видел как бультерьер рвет кошек.
И девочке пол лица съели в Москве...
В Европе проще Смит&Вессон купить, чем стафа завести.
Постоянно ругаюсь с хозями бойцов, гуляющих без поводка.
А тут боец в подъезде...
Меня за 9 лет плотного знакомства с породой американский стафф терьер ни один "выродок" не укусил, авот Табуевский полугодовалый ягд чуть полруки не отяпал. Так -что кому что...
это мой стафф, ей сейчас 9 лет, честно, она кусала: "случайно" забредшего к нам в квартиру м.ч., больше он
не заходил...
авот Табуевский полугодовалый ягд чуть полруки не отяпал. .
Ягд пол руки ? Полугодовалый? 8(
Вот это уже точно бред.....Ни одного Ягда не усыпляли в связи агрессией на своих хозяев или на людей вообще ! Это факт .
А булей и стаффов ..Начиная от коридора и ванной, до детских площадок -расстреливают поголовно -за нападение на человека .И половина таких атак были как правило с летальным исходом... :ultra:
Хотя может ваша сука и добрая в нутри...Но до какого переода? 8(
Дарго, а с чем вы не согласны? Как раз бойцовских и выводят без поводков - натаскивают на дворняг, кошек и бомжей. У вас хорошая собака и вы ей занимаетесь, но это единицы...
Спорить безполезно.
Вчера в подъезде бегал шарпей - яркий представитель бойцовского класса, а сам душка,
красавчик в складочку.
З.Ы. А в Лондоне, Париже, Цюрихе и Осло стаффы без поводков и намордников бегают по улицам?
Период 9 лет для моей суки достаточен. Она уже пенсионерка. Спорить не буду больше, нас стафовладельцев порядочных много, а вот непорядочных единицы (очень обидно, что они вообще есть ).