Подскажите за сколько и где можно купить Помповое ружьё "MAVERICK" Модель 88??? И вообще продаются они где либо...
Сразу приношу извенение за такой глупый вопрос... Просто в Ебурге недавно живу... Особо ничего не знаю...
С Уважением А.Д.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите за сколько и где можно купить "...
Вертел такой...,.но он больше был охранный до хрена их было лет 8 назад на площади Уралмаша в магазине "Охотник" Здавали их пачками (Охранные предприятия) стоил он 2 тысячи....супротив 4 цены на Иж 27( мы как раз другу брали ) Он увидел Маверик и зашёлся в истерике....хочу говорит и всё ....длинна
ствола 410 мм ....А нам потом сказали что это
не то.....Что г....
Сейчас должен появится знающий по импортным гладкостволам человек он тебе всё обьяснит.... Ну а я бы помпу (если для охоты) брать бы не стал ИМХО.Прикинь ты выстрелил- Бах!! Потом передёргиваешь ,опять Клац!!!
Двойной фактор беспокойства.....и если глухарь после первого выстрела ещё насторожится то после перезарядки (Клац!!!) свалит на хрен!!! ИМХО ;-) Ну это моё мнение ...сам думай...А вообще слышал что изготавливают их в Мексике....а это считай как бы ИЖ 27 делали...ну там ..туркмены..
Что угодно, только не суходрочку! Намаялся я с таким. На вскидку просто невозможно стрелять. И патрон поменять на другой( :-D ) просто горе. Механизм снегом забьётся-вообще Берданкой станет. На морозе не прочистишь.
:-D:lol::-D:lol:
дык может этому человеку для охраны дома надо сей девайс, или просто по бутылкам поливать :-) , а вы уже стебетесь :-)
он ведь не обозначил для какой цели.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)