На той неделе в Афанасьевском охотхозяйстве Свердловской области при загонной охоте на лося убили охотника. Ситуация такова (рассказал знакомый damaskar егерь): смеркалось и один самовольно ушел с номера... Второй стрелял на треск сучьев...
А сегодня утром узнал, что у коллеги с работы вчера
ночью в Курганской области муж "угорел" в машине... Ночевали в машине с включенным двигателем... одного откачали, а его нет...
Ребята... берегите себя!!!
Поправочка: не егерь, а пацан с АГЗС, убили отца у его друга ;-)
Афанасьевское - и есть Ачитский район, может, об одном случае разговор?
А вообще - правила не зря писались, во всех
случаях нарушение правил охоты или правил личной безопасности. :ultra:
...Значит помогли.....Газы опасны своей концентрацией....На свежем воздухе тоесть при контакте с кислородом они рассееваются....
Тем более если дует ветер....(в любую сторону) Это скажет вам
любой криминалист.Если есть сквозняк, то даже бытовой газ "неопасен" если нет где -нибудь кармана для скопления....или машина не стоит в таком кармане... ;-):vis:
Задохнуться на ходу можно легко. У меня с сыном случай был, почувствовал плохо за рулём старенькой восьмёрки. Чуть сознание не потерял. Оказалось, выгорела прокладка между двигателем и патрубками коллектора. Отравление происходит при реакции СО с кровью. Тут не только концентрация, но и общее
количество газа в крови. Опасны маленькие дозы при постоянном длительном воздействии на организм.
Грустно, конечно..очень! Однако случаи какие-то нетипичные.. Стрелять в сумерках на шорох или треск - это с бодуна или крыша поехала.. :-(
А спать в машине - это нормально(десятки раз делал), но почему бы не включать движок при замерзании.. и щели в окнах - элементарно ведь.. :ultra:
Стрелять в сумерках на шорох или треск - это с бодуна или крыша поехала
или в горячке или неоптный. разные могут быть причины - неоправдывает ниодна. потому я как то некомфортно чувствую себя с новенькими в бригаде
пригласил на
охоту чел один, пошел в паре с его сыном, тот идет и несет ружье стволами взад себя, я сзади иду и прошу его убрать, он убирает но через пару мин опять стволы на меня смотрят, че тока не делал - не понмает он, глупо хихикает и все тут, а потом пожаловался что предохранитель на ружье не держит, ну
чего вот с таким делать?
ментхзаврики с Кировского я ведь не боюсь.... в РУВД поедем да легко...Щя адвокату позвоню и вперед. А адвокат то кто? В вашем РУВД он дежурный.... так бы и сказал. Шмонаешь то зачем... деньги стырить хочешь?
Больше не ездить.. никогда! Зачем кайф портить? С ним и чарку выпить - хрень понесёт.. Неправильным людям - свою дорогу! И пусть по ночам им снится звонкий хлопок дверцей машины при расстановке на номера.. :vis:
ментхзаврики с Кировского я ведь не боюсь.... в РУВД поедем да легко...Щя адвокату позвоню и вперед. А адвокат то кто? В вашем РУВД он дежурный.... так бы и сказал. Шмонаешь то зачем... деньги стырить хочешь?
Со спиртным острожнее
надо...... ;-)Задумался наверное бац а ты оказывается на форуме...
ментхзаврики с Кировского я ведь не боюсь.... в РУВД поедем да легко...Щя адвокату позвоню и
вперед. А адвокат то кто? В вашем РУВД он дежурный.... так бы и сказал. Шмонаешь то зачем... деньги стырить хочешь?
Цитата: От пользователя: sagra_1
Со спиртным острожнее надо...... ;-)Задумался наверное бац а ты оказывается на форуме...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)