Куда собак думаете деть?
Можно ли их посмотреть? И как?
У меня есть и свой обормот, но этих жалко... Сезон идет, им в лес нужно. Да и знакомый "Кузмич" лайку просил...
эта бедолага неделю провела на остановке, не подходила к людям.. подкармливали чтобы изловить.. ночевала на этой же остановке, в снегу и грязи :-( молодая совсем мне кажется, чуть больше года наверное
Дак ее на этой остановке и потеряли наверно, а может выбросили...
Но то что собака неделю с остановки не уходила, подозрительно. Наши лайки или гончии когда теряются на охоте, им ложится телагрейка на том месте, от куда охотится начинали, и собака сама приходит на место и ждет хозяев.
А была у нас одна гончая, просто уникум, ее взрослой купили в Казахстане. Все лето приучали, кормили, собака жила в вольере, под постоянным присмотром. Но когда сезон охоты наступил, она на первой же охоте смылась. Сначала думали может на зверя вышла, гоняет, а нет, день, два искали собу, а потом
подумали, а чем черт не шутит, может домой (казахстан) ушла. Поехали на трассу, на постах ГАИ спрашивали кто видел, нет. Гаишники по рации следующим передавали о нашей потере. Вообщем, домой приехали, и тут звонок, гаишники поймали нашу беглянку почти у самого казахстана. Поехали, забрали,
отблагадарили. На следующей охоте номер повторился, хозяин бывший позвонил, говорит, пришла домой назад. Решили оставить ее там, она себе хозяина железно раз и навсегда выбрала.
вот та соба, что на первой фотке - я такую видела на днях у пансионата престарелых на Уктусе... Такая же точно собака подходила к нам, ласкалась, видно, что хозяйская... потом показалась хозяйка... женщина в возрасте... возможно собака при пансионате живет...
близнец той, что на вашей фоте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)